я для спортивного интереса китайскую взял.Вот такую.Можно бакса за 22 с доставкой найти http://www.ebay.com/...id=400333867276 а немецкая типа обсуждаемой,лет 10 в столе валяется,неудобная,руки беречь надо а вообще,баловство всё это.Хорошие ножи всё решают
Опробовал комплект, приобретенный на Озоне. Доволен - не то слово! Брал самый простейший. Нравится самому. Теперь жене помогаю строгать-шинковать. И прозрачно ей намекнул, что при наличии на кухне всяких технических хреновин и приспособлений, я могу оказаться весьма полезен. В целом тех вставок, которые идут в озоновском комплекте, нам достаточно. Теперь только дело остается за вставкой для пиццы из пластика. P.S. Одноклассникам подарили на НГ, у них на глазах два помидора ровнёхонько нарезали за 15 секунд. Дольше на плододержатель насаживали. КРАСОТА!!!!
Теперь жене помогаю строгать-шинковать. И прозрачно ей намекнул, что при наличии на кухне всяких технических хреновин и приспособлений, я могу оказаться весьма полезен.
а в этом соль всего. Не только полезен,но и незаменим :ROFL: ...я сам сейчас капусту на комбайне шинковал. Так что ножи и только ножи.Иначе с кухни не вылезете :needhelp: