Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, я купил вот такую чистилку, так у нее во время нажима на картофилину лезвие немного прогибается Подскажите, разве керамика может гнуться? Я всегда думал что она как камень, или ничего, или хрусь :ROFL: .
А вообще ниче такая чистилка, ручка очень удобная, съём очень тонкий, но ожидал большего. еще б с фирмовой стальной сравнить..
Изначально была настроена под левшу, или рез от себя - переставляется за полминуты.
blazzy форумных движков, поддерживающих html, я даже на вскидку не припомню. Стандарт для форумов - BBCode. Пишите модераторам, а то какой-то мусор, а не обзор, получился. А редактировать сообщение можно, по-моему, в течение часа после отправки.
Captain NAP А если не жалко попробуйте его подпалить керамике точно ничего не будет.
ЗЫ моя пока режет, но начистила всего пару кило. Так что если пластмасса, то пусть затупитса сначала, а то жалко будет - не отработала она еще свои 3 бакса )
Надоела мне эта нечистящая чистилка, и я решил ее проверить. Подпалил лезвие - горит и плавится. Дурят нас братья китайцы
Кто нибудь пользовался чистилками Victorinox? Сильно отличается от тех что на каждом углу по 50 центов?
Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 59 сек. Спешу извиниться перед китайцами, пока нинзей не прислали. Лезвие не горит, згорела оправа. Но чистилка всё равно неважная.
Есть металлические овощечистки. В форме ножа. Но вместо лезвия в металле сделана такая-же штуковина для чистки. Она вся жесткая и не смещается и не болтается. намного удобнее и лучше етой будет.
Человек НИКОГДА не держал в руках нормальной овощечистки. Металлической. С удобной "резиновой" ручкой. С острыми как бритва лезвиями. Зато мышь лежит в руке отменно. И не лень было видео делать?