Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то, блуждая по каталогу магазина pandawill.com, я наткнулся на весьма интересную вещицу. Называется она (в моём вольном переводе), Овощечистка с Керамичекми Ножами. Чтож, посмотрел описание, и подумал: а ведь это как раз то, что хотела моя любимая жена! Сказано - сделано, показал вещь супруге, она сказала: заказывай конечно. Заказал. И вот, ....
После долгих для меня, но не так уж долгих, для доставки из Китая, учитывая нашу Почту Росии (шоб сгореть ей со всеми потрохами), 23 дня, я наконец получаю на почте долгожданную бандероль. Заказ делал 31.08.2011 а получил - 22.09.2011 Если посмотреть на общее время доставки из Китая, то не так уж и долго выходит я ждал. Давайте уже приступим к вскрытию бандерольки, смотрим первый скриншот, на нём мы видим упаковку, в каком виде я получил её на почте:
Все скриншоты - кликабельны! Здесь, и далее.
Ничего такого, чтобы стоило отдельно описать, в пакете, присланном мне не обнаружилось. Пакет, как пакет. Открываем его. И что мы видим? А видим мы с вами, уважаемый читатель, что китайцы не поскупились, и проложили внутри пакета пупырчатую плёнку, наверняка каждый из вас видел такую хоть раз. Достанем из пакета саму овощечистку. Она упакована в блистер. Блистер не закрыт (по крайней мере, мой экземпляр), то бишь, гаджет можно было вынуть, попользоваться, помыть, и обратно упаковать Я далёк от мысли, что в таком уважаемом магазине, как pandawill.com так делают, я просто констатирую факт. Блистер не закрывается. Давайте посмотрим, как это выглядит:
<P>
Это был фронтальный вид. Вид сзади на упаковку, я отобразил на скриншоте ниже. Ничего особенного там нет, несколько строчек на неродном нам языке, очевидно, предупреждение, что с керамическими лезвиями нужно обращаться осторожно. Смотрим задний вид:
<P>
Ну а теперь - впечатления. Что можно сказать о данном устройстве? Да, это весьма таки полезная штука, чистит очень хорошо, кожура от овощей получается очень тоненькая, такую никак не получить, используя обычный нож. Моя супруга довольна до ж...пы В руке лежит очень удобно, там эргономичная рукоятка.
Без балды, вещь стоящая, рекомендую к потреблению. Особенно учитывая её цену, менее 100 руб. Вы для интереса зайдите в магазин, и посмотрите, сколько стоит в оффлайновом магазине подобная вещица... Вы будете приятно удивлены ценой у китайцев.
Не посчитайте за рекламу, ну вот если наушники я заказал за 3 USD, и они оказались "не того", так я так прямо и написал вот в энтом обзоре... А если здесь вещь достойная, то я так прямо и говорю.
<P> И напоследок, если вам, дорогой читатель, будет интересно, посмотрите пожалуйста видео-обзор вот этой самой штуковины, которую я называю Овощечистка... <P> В этом небольшом по продолжительности видеоролике, я постарался показать, как на практике применить эту замечательную штуку.
Такие продаются в метро электричках - проды ходят капусту шинкуют, из морковки прямо на клазах морковку по корейски делают, картошку чистят. Просят за сабж рублей 100 вроде.
...пару недель тому заказал подобную в Диалэкстриме, еще не пришла ) повелся на ключевое слово "керамическая" ) там же заказал и керамический нож: буду посмотреть что такое керамическое лезвие... для нашей деревни диковинка!
А почему 2 обзора 1 и того же товара? второй обзор (кликабельно) Не поймите меня не правильно, возможно, обзоры рассчитаны на разную аудиторию В таком случае предлагаю сделать 3-й обзор - с нормальным шрифтом. А видео если бы не остальные недостатки, был бы + от меня.
Спасибо что предупредили о том что фото кликабельны. Только зачем делать так что после перехода ты увидишь фото в меньшем размере чем сейчас? Я так и не увидел прямого линка на сабж? Или он сделан гигантским шрифтом и его просто не разглядеть?
Зато 2 горчичиника есть. Обиделся новичок наверно. Он большие буквы от радостного настроения от покупки написал, а тут доктор пришел и горчичником тресь!
ps не любим мы правила читать а надо вот, хоть по диагонали, но надо
Не могу с Вами согласиться. Это лучший форум на данную тематику, какой мне встречался в рунете. Почитайте правила - они очень короткие и понятные. Здесь прежде всего ценится информация, а к оформлению существуют определенные требования. Есть другие форумы, где во главе угла всяческие картинки, цветной шрифт, восклицательные знаки и прочая мишура - каждый может выбрать форум по душе. Но везде есть свои правила, которые нарушать не надо, т.к. они созданы не только для администрации, но и для удобства пользователей.
Да при чём здесь цветной шрифт и мишура? Она мне как-то пофиг. Элементарно правку-то можно сделать, нет? Я не Бог, чтоб с одного раза сделать идеально. Вы вот напишите большую статью, и чтоб прям ни единой ошибочки не было...
Да это ж не к Вам относилось. Так, отвлечение в сторону было. Правку можно сделать самому, но в течение только определенного недолгого времени, потом к модератором, они помогут.