shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Овощечистка для жены! Офигенная штука...

blazzy

blazzy

Начинающий
Баллы
8
<font face="Arial" size="4">
590008.jpg

Как-то, блуждая по каталогу магазина pandawill.com, я наткнулся на весьма интересную вещицу. Называется она (в моём вольном переводе), Овощечистка с Керамичекми Ножами. Чтож, посмотрел описание, и подумал: а ведь это как раз то, что хотела моя любимая жена! Сказано - сделано, показал вещь супруге, она сказала: заказывай конечно. Заказал. И вот, ....

После долгих для меня, но не так уж долгих, для доставки из Китая, учитывая нашу Почту Росии (шоб сгореть ей со всеми потрохами), 23 дня, я наконец получаю на почте долгожданную бандероль. Заказ делал 31.08.2011 а получил - 22.09.2011 Если посмотреть на общее время доставки из Китая, то не так уж и долго выходит я ждал. Давайте уже приступим к вскрытию бандерольки, смотрим первый скриншот, на нём мы видим упаковку, в каком виде я получил её на почте:

Все скриншоты - кликабельны! Здесь, и далее.

590062.jpg

Ничего такого, чтобы стоило отдельно описать, в пакете, присланном мне не обнаружилось. Пакет, как пакет. Открываем его. И что мы видим? А видим мы с вами, уважаемый читатель, что китайцы не поскупились, и проложили внутри пакета пупырчатую плёнку, наверняка каждый из вас видел такую хоть раз.
Достанем из пакета саму овощечистку. Она упакована в блистер. Блистер не закрыт (по крайней мере, мой экземпляр), то бишь, гаджет можно было вынуть, попользоваться, помыть, и обратно упаковать :D Я далёк от мысли, что в таком уважаемом магазине, как pandawill.com так делают, я просто констатирую факт. Блистер не закрывается. Давайте посмотрим, как это выглядит:

590096.jpg

<P>

Это был фронтальный вид. Вид сзади на упаковку, я отобразил на скриншоте ниже. Ничего особенного там нет, несколько строчек на неродном нам языке, очевидно, предупреждение, что с керамическими лезвиями нужно обращаться осторожно. Смотрим задний вид:

590114.jpg

<P>

Ну а теперь - впечатления. Что можно сказать о данном устройстве? Да, это весьма таки полезная штука, чистит очень хорошо, кожура от овощей получается очень тоненькая, такую никак не получить, используя обычный нож. Моя супруга довольна до ж...пы :) В руке лежит очень удобно, там эргономичная рукоятка.

Без балды, вещь стоящая, рекомендую к потреблению. Особенно учитывая её цену, менее 100 руб. Вы для интереса зайдите в магазин, и посмотрите, сколько стоит в оффлайновом магазине подобная вещица... Вы будете приятно удивлены ценой у китайцев.

Не посчитайте за рекламу, ну вот если наушники я заказал за 3 USD, и они оказались "не того", так я так прямо и написал вот в энтом обзоре...
А если здесь вещь достойная, то я так прямо и говорю.

<P>
И напоследок, если вам, дорогой читатель, будет интересно, посмотрите пожалуйста видео-обзор вот этой самой штуковины, которую я называю Овощечистка...
<P>
В этом небольшом по продолжительности видеоролике, я постарался показать, как на практике применить эту замечательную штуку.

Давайте сразу договоримся, если видео не отображается, то
посмотреть его вы можете вот здесь.
<p>

<ифрейм></ифрейм>

<P>

На этом, разрешите закончить, жду ваших "+" и комменты.
С вами был Oleg Brykov.
reserve77@gmail.com

Вложения

• 590096.jpg
    590096.jpg
    125.8 КБ · Просмотры: 43
  • 590114.jpg
    590114.jpg
    152.9 КБ · Просмотры: 48
foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Судя по видео с картошкой - я обычным ножом раза в 3 быстрее почищу, уж этому в армии хорошо учат :D

З.Ы. Нужно было большего размера фото выложить и шрифт еще крупней, а то почти не видно ничего :)

H

Halfback

Новичок
Баллы
0
Такие продаются в метро электричках - проды ходят капусту шинкуют, из морковки прямо на клазах морковку по корейски делают, картошку чистят. Просят за сабж рублей 100 вроде.

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
+ Вам. A мне отчет понравился -как все изложено

F

fidaev

Новичок
Баллы
0
...пару недель тому заказал подобную в Диалэкстриме, еще не пришла )
повелся на ключевое слово "керамическая" )
там же заказал и керамический нож: буду посмотреть что такое керамическое лезвие... для нашей деревни диковинка!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
и шрифт еще крупней, а то почти не видно ничего
Ну вот тут тогда еще почитайте про то же самое,
может во второй темы увидите :)
А если нет, можно попросить ТС третью запостить с более крупным шрифтом :D

В тему: разделяю Вашу радость, дорогой ТС, но здесь нет как бы ни слепых, ни тупых , чтобы писать для слабовидящих и дважды дублировать.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Непременно. Сразу, как отчет в божий вид приведете :)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
А почему 2 обзора 1 и того же товара? второй обзор (кликабельно)
Не поймите меня не правильно, возможно, обзоры рассчитаны на разную аудиторию :D В таком случае предлагаю сделать 3-й обзор - с нормальным шрифтом.
А видео :) если бы не остальные недостатки, был бы + от меня.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо что предупредили о том что фото кликабельны. Только зачем делать так что после перехода ты увидишь фото в меньшем размере чем сейчас? :)
Я так и не увидел прямого линка на сабж? Или он сделан гигантским шрифтом и его просто не разглядеть?

blazzy

blazzy

Начинающий
Баллы
8
тут какая-то ерунда. прошу прощения, я исправлю, ок? чуток позже, ладно?

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
картинок нет

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Зато 2 горчичиника есть.
Обиделся новичок наверно.
Он большие буквы от радостного настроения от покупки написал, а тут доктор пришел и горчичником тресь! :D

ps не любим мы правила читать
а надо вот, хоть по диагонали, но надо

blazzy

blazzy

Начинающий
Баллы
8
господа!
а как редактировать пост?
или удалить и новый (хороший) сделать?
Спасибо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
blazzy

blazzy

Начинающий
Баллы
8
я ведь не виноват, что хтмл некорректно обрабатывается, верно? дайте кнопку правка, иначе это фуфел, а не форум!

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
иначе это фуфел, а не форум!
Не могу с Вами согласиться. Это лучший форум на данную тематику, какой мне встречался в рунете. Почитайте правила - они очень короткие и понятные.
Здесь прежде всего ценится информация, а к оформлению существуют определенные требования. Есть другие форумы, где во главе угла всяческие картинки, цветной шрифт, восклицательные знаки и прочая мишура - каждый может выбрать форум по душе. Но везде есть свои правила, которые нарушать не надо, т.к. они созданы не только для администрации, но и для удобства пользователей.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
везде есть свои правила, которые нарушать не надо, т.к. они созданы не только для администрации, но и для удобства пользователей.
Полностью согласна, хотя никак не осмыслю, каким боком удобно пользователям тех форумов, где
всяческие картинки, цветной шрифт, восклицательные знаки и прочая мишура
Наверно там спецпользователи. Мои голова и глаза не выносят такого безобразия.

blazzy

blazzy

Начинающий
Баллы
8
Да при чём здесь цветной шрифт и мишура? Она мне как-то пофиг.
Элементарно правку-то можно сделать, нет?
Я не Бог, чтоб с одного раза сделать идеально.
Вы вот напишите большую статью, и чтоб прям ни единой ошибочки не было...

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да при чём здесь цветной шрифт и мишура? Она мне как-то пофиг.
Да это ж не к Вам относилось. Так, отвлечение в сторону было.
Правку можно сделать самому, но в течение только определенного недолгого времени, потом к модератором, они помогут.

blazzy

blazzy

Начинающий
Баллы
8
спасибо, понял.

Live