Для открытия различного рода мобильников, мышек и прочей электроники было решено приобрести данный набор различных звездочек, треугольников и крестовин.
ребята ну нужен вам нормальный инструмент так и покупайте нормальный а не это сыромятное гуано... не нада жабиться ведь Скупой платит дважды. Тупой трижды. Лох платит постоянно. не в обиду ТС конечно
Согласен, что набор гуано, но для бытовых нужд не вижу смысла приобретать то же самое за несколько кило рублей. Это как купить дорогущий офисный принтер и печатать на нем два раза в месяц. Да хвастаться ту нечем ... так микроотчет)
Не знаю как для дома,а у друга в фирме по ремонту сотовых уже года два такой наборчик,крутят ими каждый день и пока живой. Покупал его я ,уже не помню где, стоил он 1,5 бакса по моему.
Тоже есть дешёвенький наборчик с битами ханящимися в рукоятке. Качество металла конечно убогое, но там где не нужно прилагать 100 лошадиных сил для откручивания его более чем хватает.
поздровляю с приобретением! кстати не хочется огорчать ТС, но у меня точь в точь такой же наборчик (ток коробка другая немножко) и купил я его у себя в городе ровно за 69 рублей :wink: