Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Адрес доставки при покупке на ебэй или других интернет магазинах, будет отображаться в деталях транзакции на пэйпал. У меня забито несколько адресов, не более 5, так вот у пэйпал возникли вопросы, почему держатель акаунта один, а адреса доставки разные, не посредник ли я, почему у меня личный аккаунт на пэйпал, а не корпоративный и тд. Пришлось достаточно долго доказывать, что разные адреса доставки сделаны для заказа товаров на имена друзей, так как на таможне лимит на 500 евро в месяц. Могу предположить это зависит от количества и общей суммы исходящих транзакций.
Просто ввели ограничение аккаунта без ограничения функций до определенной даты. То есть, вот у вас есть месяц чтобы предоставить данные о компании и тд. Если не предоставите то не сможете получать платежи на этот аккаунт. Я им писал, звонил, объяснял что я частное лицо и тд. На это ушло пару недель.
Так это да, это логично. Но тут скорее не посредник а дропшиппер. Но с приемом то платежей это явно никак не связано... А вы прям много на разные адреса в месяц отправляете? Сколько примерно? Хоть буду понимать к чему готовиться, если вдруг массово начнется
Так это да, это логично. Но тут скорее не посредник а дропшиппер. Но с приемом то платежей это явно никак не связано... А вы прям много на разные адреса в месяц отправляете? Сколько примерно? Хоть буду понимать к чему готовиться, если вдруг массово начнется