первый раз сделала заказ на 3500$ оплачивала через манигрэм представителю ибэй. оплата была произведена 5 февраля. в он лайн чате сотрудники ибэй сказали что они получили деньги и оповестили селлера. Но мой селлер не выходит со мной на связь(сегодня писала 4 раз за неделю), и по непонятным мне причинам, то ли я заколебала этих ибэевцев в он лайн чате и они мне не отвечают, то ли у них проблема с чатом, в общем, я не знаю выслана ли вообще посылка или нет. Мне сказали, что через 21 день продавцу тупо вышлют деньги, а диспут начинать на 44-45 день, тогда кто и как мне будет высылать деньги, если они будут уже у продавца? (Надеюсь, что не так). Естественно, что я и номер трэка не знаю, и не могу проследить посылку.
Я в панике. Что делать? Времени прошло мало, но меня пугает, то что 10 дней мне не отвечает селлер, кстати когда я ей задавала интересующие меня вопросы, ответ был постоянно: ты деньги прислала? в чате я переписывалась почти каждый день, еще до оплаты, когда только заявка на почту пришла, и вот дня 4, они не отвечают, могли они меня заблокировать? ничего плохого не писала, обыкновенные вопросы, просто их было много))
А деньги селлеру не переведут??? и как вообще узнать выслали ли посылку? а то диспут открывать, а мне скажут: дура, тебе ничего не отправляли. И почему меня все игнорируют?)
есть какие-нибудь прогнозу? мне надо сильно нервничать или очень сильно?
когда продавец заявку присылает там внизу кнопочка лив хелп он лайн
MONEYGRAM Locate the nearest Money Gram office click here.
Make the payment with cash using the eBay Representative details.
Please send us a copy of the Money Gram receipt by fax at :
International : 001 206-202-5619 USA : 206-202-5619
You have to send the money to our eBay Representative.
WARNING: Do not send the money to the seller directly. We can not guarantee the safety of your transaction if the seller have the money before you get your items.
Жесть. Красиво вас развели. Узнавайте в манейгрем(кто там у вас с ними работает), можно ли как-то вернуть деньги. Скорее всего - нет. Похоже вы попали на 3.5к. Сочувствую....
Левый какой-то адрес. А Ливчат это вообще скорее всего на базе какого-нибудь бесплатного сервиса. Звонить или как-то по другому связываться с Маниграмом и отменять к чертям транзакцию независимо от результата. Вас пытаются кинуть, если уже не кинули.
Что ж Вы так невнимательно. Сотрудники eBay никогда не участвуют в сделках, так что Вас банально развели. Что делать? Для начала связаться с MoneyGram, и заодно с банком, в котором делали перевод. Спросите их, можно ли как-то "отозвать" деньги или отменить перевод. Возможно это делается при наличии заведенного дела, т.е. для этого Вам потребуется обратиться в полицию и сделать так, что бы они завели дело о мошенничестве. Не знаю насколько это реально, но попробуйте.
Потом: при подобном переводе у Вас должны быть реквизиты получателя платежа. Есть? Можете их сюда выложить или в ЛС отправить? Попробую что-нибудь выяснить. Хотя скорее всего они конечно будут липовые...
Напишите в eBay (настоящий). Сообщите им о ситуации. Конечно, деньги они Вам не вернут, но продавца заблокируют.
Вообще не хочу Вас расстраивать, но вернуть деньги в таком случае практически нереально. Это сродни нигерийской схеме, ни разу не слышал, что бы деньги возвращали в итоге.
Ссылку на продавца сюда.
PS Не хочу никого обидеть, но как можно в здравом уме отправить 3500$ непонятно кому безо всякой защиты?