shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправил товар обратно, пропала посылка после экспорта. Решение Пейпал?

S

seikosha-2

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Проблема такая: получил бракованный товар (стоимость 215$), открыл спор на палке, пейпал встал на мою сторону с условием, что я отправляю товар обратно, после получения продавцом посылки, деньги возвращаются. Но вот, какая закавыка: посылка пропала после экспорта в Сингапур (страну назначения), запрос на их почту ничего не дал, у нашей спрашивать бесполезно - был экспорт, и все типа, отвалите. Фото посылки прикрепил в кейсе. Палка 2 раза отправляла письмо проду с интервалом в 2 недели, он молчит. Если, посылка не найдется, то какое решение вынесет пейпал? Вроде не требуется подтверждения получения продом посылки, так как, стоимость товара меньше 250 долларов? Всем заранее спасибо.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Вроде не требуется подтверждения получения продом посылки
А для решения в мою пользу подобного кейса, требовалось.
Посылка пришла обратно в его Шанхай, он не приходил за ней долгое время, палка не получив подтверждения о полочении возврата закрыла кейс в пользу прода.
Спустя неделю, после закрытия кейса прод пошёл и получил посылку со своими подделками (а позже, как я догадываюсь, продал их другой жертве).
вот так пайпал подерживает китайских продов китайских же подделок.
Но... удачи (крупной) в рещении дела я Вам от чистого сердза - ЖЕЛАЮ! Она (удача) Вам понадобится, ох как....

S

seikosha-2

Новичок
Баллы
0
to An23
Спасибо!
Думаю, ее украли на почте РФ, ибо, по треку не проходила таможню, сразу экспорт после сортировки. Другие возвращаемые посылки проходили таможню, и после только экспортировались.

fill292

fill292

Продвинутый
Баллы
213
У меня такая же хрень . Брал правда на али. тоже отправил в китай щас посмотрим что будет.

S

seikosha-2

Новичок
Баллы
0
Закрыли в пользу прода...Теперь остается только чарджбек?

Live