Господа, прошу помочь с выбором роутера с функцией репитера! Есть необходимость использовать роутер в качестве репитера в поле. Объясню для чего. Имеется квадрокоптер, управляемый через Wi-Fi с Ipad и через него же транслируется картинка. По заявлению производителя, радиус действия 50м. Но на деле получается что радиус всего 10-15м. Посему хочу увеличить его путем схемы с репитером, дабы привязать репитер к квадрику, а Ipad к репитеру. Учитывая, что машина не всегда рядом, такому роутеру нужно питание, я пока ничего лучше портативных аккумуляторов типа 6000mAh 5в 2а не придумал. Осталось дело за роутером, нужен бюджетный, достаточно мощный, чтобы на открытой местности работал как минимум на 200 метров без потерь сигнала. Ну и с питанием 5в. Кто что посоветует?
указана 24.04. Поставил свежие дрова, заметил, что некоторые точки не видит, хотя китайский свисток ловит, и скорость стоит авто в альфа утилите, как это исправить?
китаец ловит, но не конектит же... а дрова ставить лучше с офф сайта которые "под разгон" там можно мощность повышать, вбивайте 30db и радуйтесь скорости, она заметно улучшиться на некоторыъ удалённых точках, а те что вплотную наоборот ухудшаться.
На днях кто нибуть получил адаптеры от netsuper-outlet ? Чес говоря странный прод.. посылки идут "веками" (до меня так и не дошло, уже как 51 день прошёл от момента отправки (данные об отправке с ебай)).. Покупки не дешёвые.. но трек не дают.. В случае обращения , делают Refund , с примечанием : "If you received the parcel after our refund, you may reject it back to us if you do not want it anymore. Or you can contact and pay us again if you want to keep the item."
блин, вот отстой, я както расчитывал на адаптер :( теперь ещё гдето заказывать.... у меня срок месяц, но судя по постам тут мне надеяться неначто, трек тоже не дали.
отпишитесь те кто покупал у других продаванов плиз, кому оригинал присылали и с треком.
ну как получу рефунд от нашего netsuper-outlet, закажу у этого, тока сдаёться мне это одна и таже кантора... ну попробуем. http://www.ebay.com/...=item53e849d3e0
А я через 45 дней получил адаптер отnetsuper-outlet . Правда уже успел открыть спор на палке и получил такое же письмо, но ответил ему , что пока деньги возвращать не надо - подожду. И вот дождался. Но надо еще один заказывать плюс роутер, а то этот дочь отняла.