Да - это оригинал. Многие у него покупали ( и я в том числе ) - подделок не было.
С Гонконга оно идет, не смотрите, что там написано США. Все приходило абсолютно новое, в упаковке. По срокам как повезет - от двух недель до двух месяцев.
ну незнаю....это если ждать охота,я могу у себя в стране за 80$ купить,и ждать не нужно
Добавлено спустя 13 мин. 7 сек. одно странно......если с Гонконга,то почему в Китайских инет магазинах,такого роутера и в помине нет,вот только на ибее....
да....и ещё...Чего именно напрямую с Тайваня купить нельзя,чего именно они в гонконге есть?А у Вас,в России разве напрямую купить нельзя,или в вашем городе,или просто с другого города Росии?
ну а какова реально самая низкая цена на него?не в курсе?а в моей стране эти Альфы продаются,но.....80$.Т.е официальный представитель альфы,с Тайваня к нам в страну.....свободно,т.е не нужно с Китая заказывать....
Заказал у прода netsuper-outlet, и попросил прислать трек номер, на что он мне ответил Sorry for our late reply. As we mentioned in the last message, the item have been shipped by airmail on 10 Aug For Airmail delivery, there is no tracking number for the parcel. It usually takes 7 to 14 business days for delivery. If you have any other questions, please feel free to contact us.
Странно, но выше люди писали что он даёт трек номер.
он вам нужен этот трек ? тема в 38 страниц что продавец нормальный , подделками не барыжит , все покупали и все довольны , мне тоже не прислал я и не сильно переживал по этому поводу , сходил на почту через 30 дней и получил посылку.
Да это немного другая история. Есть такой WiFi Pineapple Mark IV - для поиска уязвимости в беспроводных сетях - http://hakshop.mysho.../wifi-pineapple .
Ну собрался я его купить - $99.99 USD плюс 22 доставка - не очень дешево, но все же люди работали, софт писали, картинки рисовали. Оплатил, жду. На следующий день приходит отмена заказа - шипинг и биллинг адреса не совпадают. На тебе - всех устраивало, включая PayPal, а этим не понравилось.
Ну ладно, деньги на карточку вернулись, но хочется же попробовать - что это. И оказалось, что он сделан на базе AP121u, только прошивка другая. Вот его и заказал. Тем более моя совесть спокойна - я хотел честно купить - сами отказали. И AWUS036H он после перепрошивки поддерживает.