shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отличные часы

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
не совсем понятна логическая цепь: часы из темы -> настоящий мужчина -> "скелетоны" -> часы от Кляйна.
У мужика в подсознании заложена тяга к "механизмам". ВнучкА от зятевых скелетонов не оторвать-смотрит как заворожённый, а вот внУчка - та равнодушна (им от 3 до 4 лет). На прошлой неделе коллега купил новое авто; со стороны было интересно наблюдать - мужская часть коллектива душилась под капотом, а дамы нюхали и шупали салон, прыгали на сидениях...Я думаю на примере доходчиво объяснил.Тут дело не только " развитого вкуса". Хотя...каждому своё... :D

C

cuthbert

Новичок
Баллы
0
У мужика в подсознании заложена тяга к "механизмам". ВнучкА от зятевых скелетонов не оторвать-смотрит как заворожённый, а вот внУчка - та равнодушна (им от 3 до 4 лет). На прошлой неделе коллега купил новое авто; со стороны было интересно наблюдать - мужская часть коллектива душилась под капотом, а дамы нюхали и шупали салон, прыгали на сидениях...Я думаю на примере доходчиво объяснил.Тут дело не только " развитого вкуса". Хотя...каждому своё... :D

так я против склетонов и не имею ничего, и против сложным механизмов, вроде коаксиального спуска или турбийона - тоже. дело в том, что именно эти часики - это очень плохой вариант. чем такое чудо с нерабочими доп. циферами - лучше или касио с пластиком вместо стекла, или ориент - они будут радовать и радовать. но надоедят, конечно, гораздо раньше чем сломаются :)

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Вечная как мир тема ,jedem das Seine... ;)

LM358

LM358

Продвинутый
Баллы
111
Заказывал 2 пары знакомым(Попросили), только с металлическим ремешком. Одни пришли с разбитым стеклом на крышке. А так качество внешнего исполнения нормальное. Не к чему придраться. Точность хода нормальная, не спешат и не отстают. Про долговечность можно будет судить через годик.

Себе тоже заказал такие же. Уж очень внешне понравились. К часам особо не притязателен и брендами не болею. Когда то носил и славу и ориент, сейчас металлические светодиодные ношу за 5$ и нормально(уже год живут).

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
настоящему мужику пофиг всякие брэнды и место производства. у настоящего мужика к часам совсем малые требования: точный ход, надежность и нормальный вид. многие китайские производители часов уже справились с этими задачами и при этом не стоят дурных денег. так что не обижайте людей своими взглядами. каждый покупает то что хочет.

E

enbond

Новичок
Баллы
0
Ну правда, сломаются они через 3-4 месяца
с чего бы это? как по мне китайские часы не всегда плохие...
у меня такие же часы как в обзоре только с железным ремешком, уже года 3 ношу.... не ломались, не облезли, много чего пережили (падения, удары, ремонт, бассейны, море) и все отлично.
так что не вижу ничего плохого в китайских часах, наоборот даже лучше как по мне: надоели/разбил/потерял - купил новые особо и не паришься, а брендовые дорогие их часто менять не получится...
хотя сам щас casio собираюсь купить, попробовать так сказать :) может действительно потом китайские фуфлом казаться будут :)

LM358

LM358

Продвинутый
Баллы
111
Пара плюсиков этим часам за небольшое время пользования.
1.Есть система защиты от перезавода.
2.Очень крепкое черное покрытие на ободке. Пару ударов об метал, и пара незаметных практически микроскопических вмятин. Краска не содралась.
3. Знакомый сходил в часах в душ. Результат положительный.
4.Работа от одного завода 2 суток.
5.Во всех экземплярах металлический браслет. Качество на 4.

Теперь минусы.
1.В одном экземпляре из 4х не работает автоподзавод.
2.Немного спешат.
3.У знакомого на второй завод стал барахлить ключик, местами клинит во время завода.

Live