shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отличные часы

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
Часы механические, с автоподзводом (как сказано на сайте). Брали другу на подарок ДР. Оплатил 29.04 выслали 30.04, получил......итак внимание) 10.05 (у друга ДР 12.05) Честно говоря был ошеломлён скоростью (Украина, Житомир) и приятно удивлён (до этого придумывал как это обьяснить что подарок едет)
Внешний вид
Изображение 152.jpg
Хорошая, красивая, подарочная коробочка с подушечкой из синтепона.
Мешает только наклейка, но если начать её отклеивать сдирается цветное покрытие коробки.
Механизм и работа Собраны достаточно хорошо. По ходу стрелки чуствуется что механизм надёжный. Внутри тикают и крутятся разные финтифлюшечки. Запас хода - 1.5-2 дня
Ну и фото звдней стенки (в защитной плёнке)
Изображение 147.jpg
Часы понравились стрелки ходят хорошо и прикольно наблюдать за ходом механизма. Доп. маленькие циферблаты бутафория. Просто для красоты. Полный внешний вид и вид на руке (по сравнению с моими часами)
Изображение 148.jpg
Изображение 151.jpg
Плюсы:
+Внешний вид
+механизм красивый
+быстрая доставка

Минусы:
-наверное цена
-не работают доп циферблаты

В целом - рекомендую к покупке. Мне и другу очень понравились. Всем спасибо за внимание, первый обзор.....

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Брали другу на подарок ДР
за что ж друга своего так не любите?
не боитесь,что в ответ на такой подарок угостит паленой водкой?
хотя нет....прочел что понравились <_<

S

serghimik2008

Новичок
Баллы
0
Ссылку на лот? :)

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
ну Тиссо в общем то не вершина часового исскуства.
и не у всех конечно же принято дарить дорогие подарки
но уж лучше ничего,чем такое убожество
часы поганенький шлак(скорее всего очень недолговечный)
можно же и чего поприличнее подыскать

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
Учитывая запрлаты в Житомире, Тиссот там может у 50 человек на весь город.Не говоря уже о Омегах Бреатлингах и тд..
А я вот думаю взять Seiko Military другу на осенний дембель,будет память,а то жить будем даже на разных полушариях... :(

GruFFon

GruFFon

Новичок
Баллы
0
Милитари - это та, из соседнего обзора с зеленым ремешком? Конечно бери, друг будет счастлив таким часам!

L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0
Грац с покупкой, часы интересные, главное, что подарок понравился.

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Куда мир катиться. Чуть чуть добавили и взяли Сейко5, хоть не стыдно было бы другу в глаза смотреть. Даю 100 рублей что через полгода ваш друг эти часы куданибудь забросит подальше.
ЗЫ Улыбнуло "ХОРОШАЯ КРАСИВАЯ ПОДАРОЧНАЯ коробка"

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
Куда мир катиться. Чуть чуть добавили и взяли Сейко5, хоть не стыдно было бы другу в глаза смотреть
Совсем чуть чуть???
http://www.ebay.com/itm/SEIKO-FIVE-...istwatches&hash=item53ece6a584#ht_1677wt_1185
http://www.ebay.com/itm/NEW-Seiko-5...ristwatches&hash=item27c6f21e04#ht_2443wt_952
http://www.ebay.com/itm/SEIKO-FIVE-...istwatches&hash=item20c55a13dd#ht_1211wt_1185
Ну может для Вас это и чуть чуть, но для меня это большая разница. Тем более что он давно виде их на руке в маршрутке и хоте такими обзавестись

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Olegovich,
дареному коню конечно никто под хвост не заглядывает ;)
просто все эти пародии на часы
собранные в китайских подвалах криворукими умельцами
ломаются,как правило,очень и очень быстро
вряд ли Вам будет приятно узнать
что подарок будет заброшен за ненадобностью
как то так

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Смотрятся на фотографиях симпатично и интересно.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Мне и другу очень понравились
Ну другу то что :) Ему это подарок. А про дареного коня уже выше сказали :)
А вот Вам наверное все же больше не часы понравились, а их цена. Давайте уж на чистоту говорить. Ну не поверю я что Вам не нравятся нормальные часы и что эти Вы считаете вершиной часового искусства. Все это имхо конечно. И прошу без обид. Конечно же Вы вправе покупать то, что хотите, с этим никто не спорит. Но только акценты в своей мотивации к покупке наверное нужно правильно расставлять.

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
до $30 на вотчшопе можно было купить Casio/Lorus/Cannibal, не механику конечно, и внутренности все не видно но всё же по-качественнее.
Я бы не стал дарить часы которые скорее всего работать будут не долго, для себя можно купить для разнообразия учитывая стоимость.

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
ну какая разница что человек подарил, главное, что все довольны и счастливы.

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
GruFFon

GruFFon

Новичок
Баллы
0
Ну правда, сломаются они через 3-4 месяца. Приятно будет узнать, что подарок выкинули в помойку? Думаю, нет. Я себе вот прикупил инвикту, все никак не дойдет. 100 американских президентов вместе с доставкой. Должны быть прекрасными, а там посмотрим.

C

cuthbert

Новичок
Баллы
0
при всем уважении - эти часы - кошмар. интересно просто отношение людей к часам. как по мне - это одно из 3х "украшений", которые себе может позволить мужчина (остальные 2 - обручальное кольцо и очки :). и лично я считаю, что лучше рука без часов, чем такой ужас на на запястье каждый день видеть и демонстрировать.

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
при всем уважении - эти часы - кошмар. интересно просто отношение людей к часам. как по мне - это одно из 3х "украшений", которые себе может позволить мужчина (остальные 2 - обручальное кольцо и очки :). и лично я считаю, что лучше рука без часов

При всём уважении, но только настоящий мужчина оденет на руку скелетоны ;Уровень мужских гормонов можно определить и косвенно, по внешнему виду и привычкам. К примеру, Кельвин Кляйн с голубеньким ремешком на мужской руке подскажет окружающим об определённых "проблемах" владельца... (ИМХО)

C

cuthbert

Новичок
Баллы
0
При всём уважении, но только настоящий мужчина оденет на руку скелетоны ;Уровень мужских гормонов можно определить и косвенно, по внешнему виду и привычкам. К примеру, Кельвин Кляйн с голубеньким ремешком на мужской руке подскажет окружающим об определённых "проблемах" владельца... (ИМХО)

не совсем понятна логическая цепь: часы из темы -> настоящий мужчина -> "скелетоны" -> часы от Кляйна.
конкретно эти часики - не очень. их не наденет не только настоящий мужчина, а просто человек с хоть чуть-чуть развитым чувством вкуса.

Live