Ситуация следующая: два месяца назад заказал ноутбук, покупка для меня дорогая, начитался форумов и решено было снимать видео распаковки товара на почте.
И вот как чуял - вместо ноутбука получил пачку бумаги, остальное не тронули, посылка явно была вскрыта, фирменный скотч нарушен, сверху замотано обычным скотчем. Все было зафиксировано на видео и фото..
Открыл диспут на Алиэспресс, переживал про выбор неправильной темы, но выбрал - получил пустую посылку, хотя коробка с документами, кабелями, накладкой на клавиатуру всё же была. Опять же прочитал, что полный возврат редко одобряют и решил запросить частичный, чуть менее полной стоимости, всего 27000 рублей.
Рейтинг у меня А3, на али с 2013 года покупаю всякое, наверное недели не проходит без покупки.
Итог: спор открыт, доказательства приложены, срок вмешательства Али - 1 августа, срок окончания переговоров - 7 августа. С продавцом не вышло договориться, 1 августа вмешивается Али и выносит решение о частичном возврате, подтверждая мои требования. Я получаю на почту следующее письмо:
Solutions: Option 1: Partial refund 27000.00 RUB without returning goods
Response time: 3 days
For this claim, we will ask seller to provide the evidence within response time.
Естественно, я соглашаюсь на это предложение, успокаиваюсь, жду реакции продавца..и вот тут начинается самое интересное. Продавец не соглашается, предлагает возврат 0 рублей и прикладывает в качестве доказательства фото своего товара (как это может доказать получение мной товара - понятия не имею). Я, естественно, отказываюсь, ждём решения Али..и через 3 дня, 4 августа, Али снова выносит то же решение о частичном возврате 27к. Я принимаю. Продавец снова отказывается, предлагает возврат 0 руб, на этот раз прикладывает другое фото, я снова отказываюсь, и мы снова ждём 3 дня.
Я ожидаю "окончания срока переговоров 7 августа", но..это оказалось ничего не значащей фразой. Все продолжилось в том же порядке - Али выносит решение о возврате 27000 руб, продавец изменяет своё предложение на возврат 0 руб, добавив туда рандомную фотку, ждём три дня. Повторить.
Итог: так прошло уже 6 циклов, сегодня начнется 7-й.
В чат техподдержки обращался 4 раза, дважды на русском, дважды на английском. Каждый раз обещают золотые горы, что вот сейчас уже вернут, это точно последний раз, подождите 12 часов и будет возврат, обещают что откроют некий Claim в Case management team, по факту не делают ничего, только обещают.
Я в отчаянии. Похоже, это может длиться вечно и решение Али не значит для продавца ровным счётом ничего, а техподдержка просто болтает впустую. Что делать, подскажите пожалуйста?
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек. Вот скриншоты с почты для понимания масштаба. Только сроки передвигаются
И на почте я уже такой акт потребовать не могу с видео? У нас регион, не Москва, тут те ещё порядки, я при получении пытался сначала попросить вскрыть, потом только расписаться в извещении, но меня просто послали, сказав, что у них так не заведено.
А почему спор закончится в пользу продавца, если Али уже 6 раз вынес решение о возврате денег? просто тянется
Oleh18, Не знаю как у Вас а у нас таможня теперь очень любит всякие шифровальные устройства. Все равно официально конфискация.
КоАП РФ, Статья 16.3. Несоблюдение запретов и (или) ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию Евразийского экономического союза или в Российскую Федерацию и (или) вывоз товаров с таможенной территории Евразийского экономического союза или из Российской Федерации (в ред. Федерального закона от 23.06.2016 N 207-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Несоблюдение установленных международными договорами государств - членов Евразийского экономического союза, решениями Евразийской экономической комиссии, нормативными правовыми актами Российской Федерации <a href="http://www.consultant.ru/document/c...6b461f1cc5e53f7eb6a6f5f36cbd33a01a/#dst100070" style="box-sizing: border-box; color: rgb(102, 102, 153); text-decoration-line: none; cursor: pointer;">запретов и ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию Евразийского экономического союза или в Российскую Федерацию и (или) вывоз товаров с таможенной территории Евразийского экономического союза или из Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 16.2 настоящего Кодекса, - http:// влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией товаров, явившихся предметами административного правонарушения, или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей с конфискацией товаров, явившихся предметами административного правонарушения, или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения.
К спору все фото и видео приложены. В CN-22 погляжу вечером. Не думаю, что ноутбук изъят фсб, хотя никакой нотификации там, конечно, нет. Вопрос не в том.
Али стоит на моей стороне, мои доказательства он принимает, соответственно вопрос - как устроена вся эта система? Медиаторы алиэкспресса сейчас вообще не могут принудить вернуть деньги и это будет тянуться вечно, сотни циклов продления, пока кому-то не надоест?
если б изъяли то была бы бумажка 100% и 100% они бы не положили упаковку бумаги чтоб не было разницы в весе
просто украли, а кто и не важно, почта, таможня, перевозчик или сват брата кумы почтальона в отделении тут шансы 50/50
много раз спор решали в вашу пользу то надеюсь так и будет в итоге думаю все ети разы прод кучу доков и слез передал администрации в качестве подтверждения своей правоты, но решали пока все в вашу пользу)ё
Давайте обратимся к голым фактам. Вы ,на почте получили посылку. Расхождения в весе не было. Следов вскрытия не было. Акт ф51 по этой причине не был составлен. Вы расписались в получении. После получения, под видео снимали процесс распаковки прямо на почте и можете показать записанные голоса работников почты или даже засняли их конкретно? Если да, то имеем следующее. В посылку сразу ,в Китае сам продавец положил пачку бумаги вместо ноута. И положил все сопровождение ,чтобы при сканировании на таможне было видно полностью укомплектованное устройство? Так?. Идете в полицию. Пишите заяву на УД. Конечно, его ни на какого китайца заводить не будут. Но у Вас видео против почтовой службы. Вы на нее и пишете. При подаче заявления Вам выдают отрывной талон. Его Вы прикладываете к спору на Али. Если положить руку на сердце виновата ,конечно почта, её работник спер ноут. Но формально, по сухим фактам и Вашим действиям виноват китаец. Сразу мошенничество при отправке. С приложенным заявлением от полиции ,я думаю, Ваш замкнутый круг сдвинется. Правда не скажу точно,в какую сторону. Извините, кое что Вы сами сделали не так. Но тут уж….
У нас регион, не Москва, тут те ещё порядки, я при получении пытался сначала попросить вскрыть, потом только расписаться в извещении, но меня просто послали, сказав, что у них так не заведено.
Конечно впредь так сразу не сдавайтесь ! Если будет разница в весе или упаковка имеет следы вскрытия, помята или еще что-нить - сразу требуйте вскрытия под акт ! Будут сопротивляться - звоните в местную службу качества почты РФ. Вы имеете право не принимать посылку, если в результате вскрытия в ней оказалось что-то не то.. А вот что заведено походу на вашей почте, дак это "кидать" неосведомленных получателей.. Я в смысле того, что впаривают дефектные отправления не по правилам, а не то что воруют.. Хотя может и воруют, Бог его знает, на каком этапе ноут стыбрили...