Добрый день! Я очень извеняюсь что создаю тему которая не раз обсуждалась,очень нужна информация
Я продаю на Ebay Б.у авто детали, отзывы есть лимит поднимают потихоньку но вот хочется выставлять больше товара и задумалась о магазине!(регистрировалась на com площадке продаю на com и на de под одним ником )
1 Можно открыть магазин как частное лицо или обязательно на фирму? 2.На какой площадке лучше открыть магазин?? 3.Какие лимиты на выставление товара в Магазине ? 4.Правда ли что что окончательные Fee меньше с магазином! 5.стоит открывать магазин или нет? Заранее спасибо
извиняюсь за оффтоп... я из соседней темы. На днях таможня США завернула мою посылку с задними фонарями для авто. Причина - "недопустимое вложение". Может быть на вашем опыте были такие случаи?
1- можно 2 - в зависимости на кого расчитываете продавать товар 3 - в зависимости от тарифного плана выбранного вами магазина 4 - правда 5- если увеличиваете оборот то стоит
извиняюсь за оффтоп... я из соседней темы. На днях таможня США завернула мою посылку с задними фонарями для авто. Причина - "недопустимое вложение". Может быть на вашем опыте были такие случаи?
Я продаю на Ebay Б.у авто детали, отзывы есть лимит поднимают потихоньку но вот хочется выставлять больше товара и задумалась о магазине!(регистрировалась на com площадке продаю на com и на de под одним ником )
1- можно 2 - в зависимости на кого расчитываете продавать товар 3 - в зависимости от тарифного плана выбранного вами магазина 4 - правда 5- если увеличиваете оборот то стоит
Бесплатное количество листингов будет на той площадке на которой открыт магазин. На всех остальных по общим правилам. Почитайте хелп на площадках, условия могут отличаться. На com проще всего. На европейских площадках для магазина нужен бизнес аккаунт. Лучше открывать там, откуда больше покупателей)
Откройте базовый магазин на КОМе, если считаете, что 9% финал фии вместо 10% покроют ваши 15.95usd/мес (при подписке на год). http://pages.ebay.co.../storefees.html
Alexander Sol, зависит от того, на сколько вы продадите. Выгодность магазина начинается с продаж в месяц на сумму не менее 1600 долларов, а теперь будет 2000 долларов.