Теперь возник вопрос на что бы его потратить-то? Нормальных подходящих лотов из того., что мне нужно (велофонарь, батареи 18650 4шт, велозамок rockbros) нет.
Всем привет. Получил на 11 аккаунтов которые с прошлых акций насоздавал. Теперь проблема с аккаунтом палки. Аккаунт из-за этого заблокирован. Это не проблема. Проблема во время регистрации нового аккаунта палки. Подскажите как быть?
Ребята, а у кого-нибудь так было? присали на мыло купон 10 от 15$ авторизуюсь в ebay а там купон 6 на доставку... я так понимаю они деньги смухлевали под эту акцию июньскую с купонами 6$ и 10 от 15$. Служба поддержки из общества "динамо", вконтакте банят
weta, У всех так. Отличная схема распила бюджета. Везде, куда наших пускают, начинается такое. Кто знает, как в американский хелп попасть, нашим писать бесполезно – они в деле.
А у меня еще круче. В письме купон 10 от 15 на цену товара. При авторизации тоже 10 от 15 на цену товара. По факту работает только как 10 от 15 на доставку!
Samanuel2, Ссылку дайте, где они чего там врали в ВК. У меня есть еще английский акк, если какие купоны приходят, то работают как часы. А на вот наши такие наши...
Не получилось ни на одном из аккаунтов. Более того, уже более 3 месяцев как не выдают новые купоны на 10$ от 30$. Пробовал регистрироваться как под US, так и под RU-регистрацией. У других коллег по несчастью (как с этого, так и с других форумов) такая же проблема. Т.е. проходит 2-4 месяца, а купонов всё нет и нет.