Ну, с почином меня что ли? Вот уже несколько лет большой процент всех моих покупок составляют онлайн покупки за рубежом. Через мои аккаунты на ebay и некоторые другие магазины прокачано несколько тысяч долларов. Покупаю разное - от мелочевки, до вещей стоимостью больше 1k $. Самая дорогая покупка -…
у меня тож вопрос. не дошла штуковина, заказывал ее за 15+15купон пока товар не дошел, диспут открыт, 20 дней дотикивают. Продавец из UK предлагает рефанд - но блин я тогда профукаю купон, а если товар таки придет - то не смогу ему полную сумму отдать Вопрос - если он сделает частичный рефанд - он зачтется как купонный или как денежный ? (в пейпале так написано Funding Source: £9,06 GBP - $15 off #XXXXXXXX66J £10,84 GBP - Visa Debit Card ) Мне не жалко если ему купон зачтется, выглядит нормальным
А как вообще Палка относится к открытию спора по недошедшему товару, приобретенному с купоном? Так и не понял, где его лучше открывать: на Палке или Ебее?
Просьба не лениться и отписываться по ситуации с купоном. Уверен, что эта тема опять станет одной из самых горячих, ибо не получивших товар – тысячи, если не сотни тысяч.