На все товары действует. Я еще не встречал ни одного товара, на который бы не действовал. На кошелек и фонарик действует, проверил (в новом дизайне ebay показывает)
надеясь на халяву, из-за этого "аттракциона невиданной щедрости" будут зарегить все свои карты. мордабук втайне сотрудничает с международными терористами, которые взломают пайпал и уведут данные карт
Нет,не по этому. Купон уже нашёл на американском сайте.На русском и каком то другом не было, как не было и моего имени в приветствии ,а только идентификатор(на американском имя есть). Что это означает? Эх ,трудно с ними... Сколько их всего и куда ещё запрячут(написано у кого-то выше)?
а причем тут разговор про карты? нету же нечего про зарегеные, теоритически, могу со старой учетки заполнить форму, тамже создать акк ебей, и дадут купон? или дадут только после привязки карты чтоли?
Народ, а я вконтакте имя и фамилию по английски написал так же как на ибее, сообщение появилось о том что ожидайте купон. Правильно сделал или не видать купона???
10. Данный купон не может быть использован в сочетании с любым другим купоном, скидкой, предоставляемой на сайте, скидкой с цены товара, предложением, подарочным купоном или иной рекламной скидкой.
Народ, а я вконтакте имя и фамилию по английски написал так же как на ибее, сообщение появилось о том что ожидайте купон. Правильно сделал или не видать купона???
Вот вопрос, заполнял, куда приходит купон? на почту? по почту в ибей? Проблема в том что если на почту присылают т я его потер так и не узнав что это купон, т.к. практически все сообщения с ибея удаляю не читая...может этот купон еще куда то дублируется?
такой вопрос: а через сколько по-времени купон появляется в аккаунте? я так понимаю многим он упал значительно раньше 21 дня. что за фигня, они выборочно что ли :comando: подарки раздают
что-то подозрительно дешево если это тот же самый фонарик. и все же кто нибудь знает где на новом дизайне сайта смотреть распространяется купон на конкретный лот или нет?