Сегодня тоже пришло сообщение от Ebay,c номером купона-прошло всего 7,а не 21 день,после акции.Чтоб посмотреть все сведения и правила пользования купоном нажмите в сообщении под рисунком на строку"Coupon Terms and Conditions"и переведите открывшиеся правила.Удачи всем.
Что-то аж не верится, что налево и направо вот так просто купоны ибэй раздает :-D Заполнил вконтакте, самое смешное, что сегодня я страницу "удалил" - пришлось восстанавливать в два клика ради такого дела. Потом опять "снесу", надеюсь купончик придет - 15 баксов всегда пригодятся.
Как использовать Ваш купон: Просто сделайте покупку на сайте ebay.com в соответствующей требованиям категории товаров; Оплатите покупку с помощью системы PayPal; и Введите сообщенный Вам код купона при подтверждении заказа на ebay.com, когда Вам предложат это сделать. Убедитесь, что ваш email адрес на eBay добавлен на ваш PayPal аккаунт. "Прокатит" если "второй акк" будет "привязан" ко новому адресу PayPal, а не тому, что использовался в первом случае.
Также интересует данный вопрос. В правилах написано что действует на ebay.com - но по идее это же международная площадка или все-таки нет, только на американском ebay? P.S Похоже разобрался, действует, но только если через ebay.com'овский поиск и отнимается в долларах.
хы, один купон пришел, уж не знаю, с контактика или мордабука, может, стоит ждать и второго? В принципе, присмотрел себе HD плеер, за 19 с копейками, в ближайшее время буду брать и купон заюзаю. Кто-нить уже потестил?
Только что использовал свой купон. Оплатил Wi Fi адаптер 12f (19.8$). Нашел на английском Ebay , перешел на Ebay.com , нашел его же и купил за 4.8$. Опция на скидку появилась как на картинке в посте №55 только с третьего раза. Т.е. три раза заходил в подробное описание товара. После этого все прокатило на ура. Так что дерзайте.
Вот же блин... То, что мне хотелось бы купить, скидки не дает. Из того, что жду в доставке, на одну фигню скидка есть - но я ее уже жду. Кстати, рисуночек выше хороший, но там скидка только со стоимости товара - а по правилам купон действует и на стоимость доставки. Но это, видимо, выскочит при окончательной оплате...