Torlandash, потом поздно будет, когда ибэй с палкой забанят А банят они только так, как за дело, так и по пустякам, а то и вовсе без явных причин. Причем с вероятностью 99% под раздачу попадут все аккаунты так или иначе связанные с вами (или просто по подозрению PP: например похожие данные, IP, конфигурация ПК и прочее). Вообще по форуму поищите, про несколько аккаунтов, про суспенд (account suspended) в той теме просто систематизировано. А так по форуму информации море по этим темам.
Не так страшен черт, как его малюют - по Вашей же ссылке: Проблема: Использование одного аккаунта палки для разных аккаунтов убея. Решение: А зачем аккаунт привязывать мертво, если система не всегда этого требует?
sva12, я и дал ссылку, чтобы почитали и разобрались. А не в слепую и надеясь на русский "авось" игрались. Вы б лучше процитировали части, где за всякую ерунду банят, а так вырвали одну цитату с целой страницы причин банов ;-) Я там выборочно почитал - сделал вывод, что овчинка выделки не стоит. Иными словами проблем можно огрести больше, чем польза от халявного купона. По крайней мере я на свои полушария приключения не собираюсь искать, хоть и была сначала шальная мысль про второй аккаунт :-D И я так понял из темы, что купон привязан к аккаунту ибэй + для использования надо "пройти через палку" - т.е. с одним аккаунтом PP и разными ибэй не получится, - так? А на ПП можно иметь только дваразноуровневых аккаунта.
ну из крайности в крайность впадает не надо, что мешает создать акк палки на девушку, папу, маму, сестру, папу, маму, сестру девушкт, дядю, тетю, бабушку, дедушку. Хм. увлекся чтото я) ну вы меня поняли
Не так страшен черт, как его малюют - по Вашей же ссылке:Проблема:Использование одного аккаунта палки для разных аккаунтов убея.Решение:А зачем аккаунт привязывать мертво, если система не всегда этого требует?
Я одну карту оформил на себя, вторую - на маму. Обе "привязал" к РР. Друг так же сделал: одну на себя, вторую - на сестру.
У нас в РБ как то было при покупке на ebay, при оплате "палка" выдавала ошибку и невозможно было заплатить. Такое было у многих. Но самое удивительное, что с одной карты у меня невозможно было заплатить, а со второй - проблем не было. (Карты одного банка, одинаковые, были привязаны к РР в интервале около двух недель).
Да навалом там всякой фигни, правда в Инете говорят,что есть много мест,где дешевле. Мне сразу же одного купона не хватило, пришлось 9 баксов доплатить+ сделать ещё один заказ другому продавцу...есть и на будущее ...А без купона я к ним может быть ещё долго бы не приходил...