Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отказ от посылки, и отправить обратно за бесплатно (Fedex)
Здравствуйте! Недавно сделал заказ на Ebay. Оплатил товар. На следующий день продавец снизил цену на этот лот. А моя посылка уже вылетела от продавца, была отправлена компанией FedEx. Я хочу отказаться от посылки, вернуть её обратно продавцу.И заказать такую же вещь, только дешевле+кое-что еще. Могу ли я по приезду курьера с моей посылкой, сказать: 'Вы извините, но я от неё отказываюсь'
Какую причину написать, чтобы они отправили её обратно, бесплатно Да и возможно ли это?
Вас условия продажи устроили ? Вы согласились и оплатили ? Всё, поезд ушел. Обратного хода нет. Нужно отвечать за свои действия. Даже если бы, обратная доставка была бесплатна (а это не так), почему продавец должен тратить время и "попадать" на "прямую" доставку Вам ?
когда-то интел(насколько знаю) возвращал бабло после снижения цен.. ну да совсем другие объёмы и покупатели б не покупали много, т.к. было известно что снижение будет.
но это всё теория, интересно как продавцы в таких ситуациях поступают, можно банить покупателей?
Правильно, но это не повод для такого отказа от сделки. Это " кидалово " продавца. Плюс понижение рейтинга нашего региона в глазах очередного прода. Некрасиво так делать. Недавно сам участвовал в ауке делал ставки - но не выиграл. У этого же продавца еще один такой же лот на аукционе, который заканчивался через 3 часа после первого - я забрал лот по цене в 2 раза меньшей. Вы думаете победитель первого аукциона будет возвращать лот? Это не основание для возврата. А остальное - обман.
mail-22, Вы шутите или тему не прочитали? В заголовке написано FedEx. Доставка из США - минимум 30$. Возврат (уже не хотят сделать) из-за того, что продавец следующие лоты стал продавать дешевле.
вообще-то назад она поедет только если продавец согласится заплатить за обратную доставку. а так при отказе получать она полежит месяц, а потом будет уничтожена
До передачи, отправление - собственность отправителя. Причина отказа может быть любой, в том числе полное разрушение упаковки и содержимого, гланвое нет самой передачи вещи, остальное пофиг, если это и можно какими-то увёртками сделать чтоб покупатель был в пролёте, это именно увёртки, по умолчанию продавец. Но тем то давно уже того..