A
Artywonder
Продвинутый
Здравствуйте. Заказывал телефон. Посылка пришла с таможенным уведомлением (не повезло). Пошёл получать в центральный почтампт, там мне выдали целую кипу бумажек (посмотрел в инете до похода, скорее всего из-за нотификации ФСБ, что и подтвердилось в последствии). Мне со всем этим не хотелось разбираться, телефон бы мне все равно не дали, так как нет на него нотификации на использование в России. Решил отказаться от получения (вот думаю, не зря ли).
Дождался пока по трек-номеру посылка дойдёт до Сингапура и открыл диспут, темой выбрал Возврат транспортной компанией (как то так вроде). Продавец ответил на диспут и попросил предоставить документ, подтверждающий отказ от получения посылки.
Собственно, вопрос, какие документы ему предоставить? мне ничего не дали на почте, когда я отказывался, да и не фоткал даже ничего, глупый.
Трек номер: RF385037333SG
Дождался пока по трек-номеру посылка дойдёт до Сингапура и открыл диспут, темой выбрал Возврат транспортной компанией (как то так вроде). Продавец ответил на диспут и попросил предоставить документ, подтверждающий отказ от получения посылки.
Собственно, вопрос, какие документы ему предоставить? мне ничего не дали на почте, когда я отказывался, да и не фоткал даже ничего, глупый.
Трек номер: RF385037333SG