Привет всем! Давным давно хотел витаминчиков каких - нибудь да подешевле (не по качество а по цене). В наших палестинах пищевые добавки и витамины - удовольствие дорогое. Для сравнения самая дешёвая омега 3 - стоит 15$, Кальций в таблетках - 6$. И решил я пробить как обстоит дело с этим на ebay ... Немного или значительно дешевле чем у нас, но вот не задача ... проды ломят за доставку иногда даже больше чем за сам товар ... НЕ КОМИЛЬФО ! ! ! И тут я вспомнил, что есть такой магазинчик - www.iherb.com Шипят по всему миру, доставка к нам стоила 4 бакса за посылку, жаль сразу всё, что хотел не заказал, но было стрёмно в первый раз делать большой заказ.
Собвственно хотел заказать только Омега 3, но по пути решил проверить ихние чаи и ароматические палочки. Скажу сразу и однозначно! Палочки и Чай меня не разочаровали. К чаю дали кружку на халяву ... Пересылка как и в первый раз - 4$ ...
Давно хотел спросить, почему вы подсаживаетесь на все эти добавки, витамины? Например, поев рыбы (сёмгу, селёдку, форель, скумбрию), вы получите в организм Омегу-3? Поев свежих овощей впитаете в себя кучу остальных витаминов. Честно, вот не понимаю я этих увлечений экстрактами витаминов.
Давно хотел спросить, почему вы подсаживаетесь на все эти добавки, витамины? Например, поев рыбы (сёмгу, селёдку, форель, скумбрию), вы получите в организм Омегу-3? Поев свежих овощей впитаете в себя кучу остальных витаминов. Честно, вот не понимаю я этих увлечений экстрактами витаминов.
Погуглите содержаниие Омега-3 в продуктах, а потом возьмите калькулятор и посчитайте сколько будет стоить получение дневной дозы из семги, форели или даже селедки . А чтобы впитать в себя кучу витаминов нужно съесть Монбланы овощей...