Всем привет! Решил я выложить результаты сотрудничества с продавцом из Японии. Немного предыстории: Одним осенним вечером вздумалось мне потратить один доллар на что-нибудь, подвернулся чай у данного продавца (он уже давно выпит). Ии... пошло поехало Разговорились, оказался очень хорошим человеком) http://myworld.ebay.com/nakynaky2010/ Работали в основном вне ибея. ну и вот собственно последствия:
Сладкий растворимый зеленый чай (Sweet green tea "Macya") (пишет что растворяют либо в воде, либо в молоке). Пробовал в воде, вкусно. Если очень большая концентрация - можно использовать как джем (около 7 долларов):
Ну и машинка на Р/У. Ооооооочень быстрая, дома врезался в столик и чудом не разбил бокалы стоявшие на столике. Батарейки правда хватает ненадолго. вышла что-то около 100$, точно не помню..
zemel странный вопрос... Отвезти пробу воды ДО и ПОСЛЕ в ближайшую санэпидемстанцию, конечно же Только нужно заранее у них колбы взять специальные и есть ограничение по времени, в течение которого взятые пробы воды нужно доставить до лаборатории
Это я могу и за автора сказать: хорошая проходимость. Я у нас в Юлмарте взял такую (только в форме Багги). Только надо учитывать что для нее камешек размером 5 см - это уже здоровый валун (в плане размеров). Ну и совет желающим приобрести: купите к такой машине Литий-Полимерный аккум, тут если я не ошибаюсь идет Металл-Гидрид. Машину вы не узнаете, она только что летать не начнет