Я только что завела qiwi кошелек доя оплаты по мелочи на Али, т.к. боюсь этого сайта и боюсь платить своей картой master. А получается, что это неудачное решение? Может, лучше Кукуруза? Или qiwi для Али пойдет?
Добавлено спустя 1 ч. 34 мин. 15 сек. И кстати, уже 3 часа, как перевела туда деньги телебанком, а их на счете все нет. Из support ответили, что идет зачисление. Бог мой, сколько же времени на это надо? Они же везде на других картах появляются моментально!
Нормальное решение. Может быть не самый лучший курс, но зато самая быстрая оплата. Если делают возврат, то почти мгновенно появляется. Единственное - надо проверять на новом сайте в разделе другие счета.
Второй день на счете ноль! Support целиком автоматический, гоняет по кругу, открывает обращение с новым номером, а толку нет. Есть там живые люди? Где деньги? Знакомство с qiwi потерпело неудачу. Пользоваться этим точно не буду. Жулики некомпетентные. Неужели в понедельник придется идти в банк и chargeback просить сделать?
Перевела правильно, т.к. в своем аккаунте в кошельке в отчетах вижу поступление на qiwi 25.01. этой суммы. А баланс при этом ноль. Там живые есть? Теоефон какой-нибудь?
Комментария нет. Около суммы появился крестик. Техподдержка молчит, т.е. опять перенаправляет на пополнение в терминале. Хотя я платила из дома через телебанк. Все выяснила, дозвонившись в банк. Он не подтвердил платеж, т.к. я сделала это как-то криво. Непонятно правда, почему в операциях в qiwi это все же было видно. Наверное, как в магазине Асос: сначала сумма блокируется, через 1-2 часа снимается. Тогда и выясняется, удалось ли оплатить или банк не подтверждает. Уже завела кукурузу для платежей на Али. Мне она больше понравилась. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
Prizma, желтый цвет значит что операция обрабатывается. Красный - отменена, деньги возвращаются туда, откуда были отправлены. Зеленый - прошла операция. Обычно пополнение сразу проходит. Возможно сам телебанк что-то блокирует.
Сейчас КИВИ очень неплохо настроили свой биллинг. Платежи в Али отправляются сразу, тогда как через палку через некоторое время, за которое курс доллара может измениться.
Я, н/р, qiwi на Али потому и использую, что очень быстро все проходит. И очень быстро, если что не так, проходит возврат. А вот палкой на Али не расплатиться, очевидно вы хотели написать - через карту
Забавная конечно контора, эта Qiwi. Ощущение какой-то фейковости. Саппорт отвечает только тогда, когда есть возможность отбрехаться. Пару недель совершил платеж с QVC на госпошлину. В госоргане у меня платежку не приняли. Решил оспорить транзакцию. Саппорт сначала ответил, что платеж в статусе Hold, вернется через 14 дней. Естественно, через две недели ничего не вернулось. Теперь все запросы просто игнорируются. Ладно хоть сумма небольшая, а то и более 15 т.р. платежи были, хорошо без проблем. Пора наверное карту для интернет-платежей в нормальном банке завести, с полноценным банковским сервисом.
кстати про киви,попробовал зайти в свой акаунт,пишет нет такого,обратился в подддержку,ответили что надо по новой региться,а как же деньги и получил ответ: При неиспользовании Visa QIWI Wallet в течение 6 месяцев, ему присваивается статус неактивного. Начиная с первого дня, следующего за днем установления Пользователю Статуса неактивного Пользователя, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса для такого Пользователя составляет 10 (Десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (Один) календарный день (стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса НДС не облагается в соответствии с пп. 4 п. 3 ст. 149 НК РФ). пысы.так что про деньги,которые были на счету можно забыть.сам конечно виноват,нужно было правила читать.просто пишу,чтоб другие не обожглись
С карты иногда дополнительно теряются сутки на ее проверку. Хотя продавец сразу может начинать работу по товару. Но практика показывает, что они ждут подверждения. А вот с киви мне как-то одна продавщица на Али сделала отправку в тот же день.