Eternal Team http://ru.aliexpress.com/store/103919 откровенные мошенники.На Aliexpress у них есть "свои люди", поэтому жалобы и диспуты им по барабану.Магазин находится во всех черных списках, но это им не мешает кидать людей. Специализируются на браке, подделках, в плоть до отправки пустых бандеролей. Имеют много магазинов-клонов: lenovo shop, etbuy и другие. Есть отдельные от Aliexpress магазины такие как etbuy.ru, etbuying.com.
Меня просто конкретика интересует, не зря же вы на них зуб имеете. Что они сделали не так с вашим заказом? Спрашиваю не просто так, сотрудник там телефон заказывать хотел...как раз на днях показывал этот магаз
Мало? Но это не всё. Если загуглить, в сети полно одиночных отзывов и масса видео об этой конторке.
Лично мне выслали планшет и смарт с дефектными дисплеями (не дешевые, сумма заказа 700$) Зарядка,дата кабель - дешевая подделка. Аксессуары, что заказывались комплектом, не положили. В ответ на фото-видео доказательства называют меня лжецом.
По ним тоже хватает негатива. Но у меня с ними проблем так же не возникало, все очень оперативно. А так ТС напоминает засланного казачка, возможно с ним не хотят работать всякие тугезо с убердилами.
вы не замечаете логического противоречия в ваших утверждениях? Не то, чтобы я был защитник этерналов, но имхо вы просто довольно неуклюже пытаетесь отомстить магазину за неудачную покупку. Кстати, а что это за телефон и планшет за 700 бакинских? Если не секрет, конечно.
С тугезой я не сталкивался, мне все равно скем они работают. Но если прибежало столько сотрудников тугезо защищать свою репутацию словами, как шакалы, не убедительно набрасываясь, то видимо нормальными продажами этого они сделать не могут.
ну отзывы читал о них плохие это да, но заказал у них планшкт через тугезо, отправляли неделю, еще 2 доставка вчера получил, считаю что не плохо сработали.... п.с. а рейтинг на али это ничто..., достаточно почитать профильные темы !