troyka, Не верю ! Судья продажная .... ."Вот если бы мне телефон достался, тогда всё было бы честно."Пусть и мне тоже что нибудь дадут, в качестве утешительного приза.
"Нет, не пустой. Вот это, наверное имеется в виду - http://www.bafoed.net/post/12059/"Но, подчеркиваю, что дальнейшее обсуждение этого - оффтоп."scapz, "а с вами мы поговорим позднее."
"Но, согласитесь, что это тоже в определенном смысле "рандом". Правда, победитель оказался человеком, ринувшимся реализовывать "мутные" схемы и в этот конкурс...
А вообще, китайцы молодцы в этом году. И Гики и ДХ B) :good:
"Не два, а четыре, если быть точным."Два от этого аккаунта, а еще два от всем известного maximilliangreat, выигравшего телефон в конкурсе от DX..."И тот, и другой ник нарушили правила акции и их сообщения были удалены. Эта же участь ждет и этот ваш аккаунт в целом."
а Я чтоо то не фига не понял , что произошло ardon:"кто выиграл и как понял что Иркутск , что происходит не вдуплю :crazy: у кого то какие то порты 80 открыты , к тото с кем то ругается :shock: че происходит то :durdom1:
buzina, "не обращайте внимания, это всё - частности, которые присутствуют на любом подобном мероприятии. ))"Ну, а про порт это шутка такая, узко-специальная... )
Спасибо, спасибо, спасибо!!! :celebrity: :beer: Был в разъездах и даже отписаться тут времени не было :sorry: Сегодня получил посылку на почте и понял, что дальше тянуть нельзя. :mailmail:
В общем это пока не обзор смартфона /я его даже не включал еше/ а просто распаковка посылки. Пришол вот такой серый пакетик
Я даже не понял что к чему, пока не вскрыл. Там все упаковано было на совесть, не сразу и понятно, что внутри. Хотя наверно нашей почте с такой подменой справится бы - раз плюнуть!
Коробка была запакована в надувную фиговину как изпод картриджей принтеров лазерных. Компактно и надежно.
Сама коробка очень небольших размеров, что как-то напрягло немного. Обычно ожидаешь что чем больше коробка, тем солиднее устройство в ней. Но тем не мение, упаковка клёвая, мне понравилась. Очень строго и информативно. Вроде как бренд какой-то...
Комплектность стандартная, даже зарядник присутствует, хотя многие с разъемом на микроUSB уже давно отказались комплектовать ими свои продукты. Ну и кабель USB и проводная гарнитура конечно. Зато еще есть бесплатный чехол-книжка! Я такое в первые встречаю, хотя приятель сказал, что вроде Самсунги так комплектуются.
Повторюсь, что только пока внешне осмотрел телефон. Пришел он зачем-то со вставленной батареей, но при этом с прокладкой на контактах. Наверное из-за траблов с пересылкой лития на самолетах. Приколола перевернутая с ног на голову компоновка - батарея, симки и карта памяти как-то вверх ногами расположены по сравнению с виденными мной устройствами.
В общем, получил. Пока всё хорошо. Чуть покручу, заряжу, а потом и смотреть можно, что он из себя представляет. Пока что он очень напомнил мне Lenovo А820 почему-то. Но батарейка по ходу слабенькая совсем, 1600мАч всего :unsure:
Еще раз СПАСИБО Geekbuying за этот приз! :friends: :sohappy: