Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Форум об Алиэкспресс. Обсуждаем покупки, доставку, оплату, делимся секретами.
www.taker.im
сразу 31 день , итого общий срок доставки теперь составил сразу 117 дней , похоже никаких ограничений в 90 дней как раньше нет и в помине (раньше прод не мог увеличить срок больше 90 дней ) , будьте к этому готовы и не удивляйтесь , хотя если честно сам в шоке от такого беспредела . Скоро будем официально по полгода ждать заказы .
Ох уж эта CAN. Посылки оттуда от 26.09 уже полтора месяца на руках, а от 29.09 на экспорте 77 дней... Продаван еще, скотина, отказывается продлять срок, мол я его обманываю... Нарывается на диспут, гад...
Так может у продавцов из района Гуанчжоу сговор с этой cncana, почему столько посылок пропадает?! И куда смотрит АЛИ?Наверняка 90 процентов диспутов именно по экспорту через cncana! Может быть есть смысл всем начать жаловаться в диспутах или как? Или просто игнорить лоты, которые через эту cncana пойдут, предварительно узнавая у продаванов маршрут???
Глянул на форуме "муськи" в теме плача о потеряшках (40+ дней полета), получилось что ~99% из них это cncana, вбил в трекчекер треки из постов за последний месяц, вот какая картинка получилась -
[attachment=p:88760:Ганджоу.jpg]
Теперь у меня есть своя статистика! (хотя моих посылок тут только одна - эскпорт от 20.10)
Случилось чудо друг спас жизнь друга прорвалась одна моя посылочка из CNCANA (экспорт от 26.10). Импорт 104001 Москва PCI-1. Может и другие вскоре прорвутся?
Последнее время именно так. Почему не знаю, для меня это тоже загадка, т.к. это пошло около двух месяцев назад, до этого 1-2 посылки из 10 были такими невидимыми для российской почты.
вместо того что бы зайти на один сайт и просомтреть все посылки, надо лазить по 10-ку сайтов почтовых служб? не фтыкает есть пост трекер, трекитонлайн, да куча всего
А вы подумайте: чайнапост сканирует посылку и фиксирует статус в своей базе, потом выкладывает на сайт. А откуда все остальные эту информацию получают? Из изначального сакрального знания или с сайта чайнапоста? И где будет больше глюков?
Я не против универсальных сайтов, но когда есть проблема, информацию нужно брать с родных сайтов. Да и в прошлом году объяснять в этой ветке глюки SAO порядком утомился.
А вы подумайте: чайнапост сканирует посылку и фиксирует статус в своей базе, потом выкладывает на сайт. А откуда все остальные эту информацию получают? Из изначального сакрального знания или с сайта чайнапоста? И где будет больше глюков?
Я не против универсальных сайтов, но когда есть проблема, информацию нужно брать с родных сайтов. Да и в прошлом году объяснять в этой ветке глюки SAO порядком утомился.