D
Dimon6791
Новичок
Здесь полно тех у кого числа пораньше 20-х будут,у меня например от 11и 12 октября тишина!!!у кого зависли посылки с экспортом в районе 20-х чисел октября?
Здесь полно тех у кого числа пораньше 20-х будут,у меня например от 11и 12 октября тишина!!!у кого зависли посылки с экспортом в районе 20-х чисел октября?
Такая же фигня - из Шанхая в Швейцарию отправление попало за 2 дня, через несколько часов "Покинуло место международного обмена" и вот уже 44 дня... тю-тю... Большой адронный коллайдер?!!!швейцароская почта из Китая нынче жутко тормозит.
У меня аналогичный трек засветился на ней на 14-й день после его получения, в тот же день, по статусу, улетел в Швейцарию - и с тех пор уже 17 дней тишина.
Это новый сортировочный центр.102976 Москва-Внуково ММПО цех-1
Это новый сортировочный центр. http://www.russianpo...tem?newsid=8133 Надо-же его загружать посылками, вот и катают их туда-сюда.
На деле сроки только увеличиваются. Нету логики в нашей логистике %)только было бы все так на самом деле, как пишут по ссылке
Спасибо за ответ! Напишу конечно!Надежда даже появилась ,что это последний экспортНе было, мой рекорд - 4 раза. И в ветке предыдущий рекорд - 5 раз. Вы теперь рекордсмен, сохранил трек, буду показывать неофитам, если вы не будете против.
А то бывает после второго экспорта человек начинает дергаться "что-то не так! что мне делать?!"
Что касается вашего случая, то не думаю, что это таможня. Если таможня заворачивает посылку, она сразу уходит без повторного экспорта.
У меня сложилось впечатление, что когда посылки выкидывают за таможню и они долго не попадают в погрузку, их с некоторой периодичностью сканируют перед повторной отправкой. И это отображается как повторный экспорт.
Реально вряд ли она импортнется в ближайшие 10 дней - увы, время не то.
И продавец с этим ничего не сможет сделать, хотя отпишет вам, что направил кучу жалоб-заявлений и т.п. и принял все меры. :(
Остается только тупо ждать, пока она наконец не импортнется. Надеюсь, что до НГ все же доберется.
Отпишитесь потом в этой ветке, ладно?
Я с одним из своих буду открывать диспут...Как быть с продаванами, вроде и не их вина, а с другой стороны деньги мои...
Трек используется повторно. Обычная практика.Что это значит и зачем он это делает?
Да, конечно.Т.е. потом он обновится на мой адрес
Походу все светят. У меня три штуки завернули, ни одна не проскочила.Если все посылки будут светить то представьте какие там заторы.