buzina
Крутой иБаер
До почтового отделения не доехало, стоит начинать "Нервничать"?
уже нетА почта отметила, что посылка пару часов назад в ваше почтовое отделение прибыла :bravvo:
До почтового отделения не доехало, стоит начинать "Нервничать"?
уже нетА почта отметила, что посылка пару часов назад в ваше почтовое отделение прибыла :bravvo:
Повезло. У меня эта "пони" скачет уже 42-й день...Получил посылку из магазина "pandawill", отправляли новой для меня почтой, какой то "Pony Express", дошла за 16 дней,
А при чём здесь продаван?Похоже на обман продавцом?
Вы бы писали, где вы ее смотрите. А если бы, как вежливый человек, скриншот вставили, еще бы проще было.Посылка уже месяц висит в Китае на самой первой стадии - "Прием" - и на экспорт не двигается.
трек RB751688000CN
Никогда такого не встречал. Похоже на обман продавцом?
Посылка по стольному граду может и недели три ходить между двумя сортировками. Неприятно, но пока о судьбе делать выводы рано. Скорее всего еще доберется.по бумагам смотрели, не было этого поступления...
О, а где вы это посмотрели? Я на intmail и в остальных местах вижу только один шаг.Dispatching 26603700 RU 20131113 2322
Спасибо большое. Всё равно странно, что посылка в Китае в одном почтовом отделении лежит месяц без экспорта.Вы бы писали, где вы ее смотрите. А если бы, как вежливый человек, скриншот вставили, еще бы проще было.
На intmail смотритеО, а где вы это посмотрели? Я на intmail и в остальных местах вижу только один шаг.
Когда пытаются запихнуть в самолет почту, которая долго ждала погрузки, китайцы по-видимому, проводят ревизию, которая проявляется повторным экспортом. Рекорд - 5 раз.Всё равно странно, что посылка в Китае в одном почтовом отделении лежит месяц без экспорта.
О, а где вы это посмотрели? Я на intmail и в остальных местах вижу только один шаг.
На intmail смотрите
+1ItemTracking
это наверное в Москве так, у нас, в Новосибирске, максимум 3 дня, не считая дня,когда она покинула сортировку. Сегодня вот была на почте и звонила в Москву. 19 ноября покинули сортировку 2 посылки-и до сих пор нет. У нас обычно (т.к. часто заказываю и получаю посылки), если покинуло сортировку, то приезжает в этот же день в отделение. Позвонила в Москву-сказали, если завтра,край в понедельник не найдутся посылки-писать заявление на розыск :cry:Посылка по стольному граду может и недели три ходить между двумя сортировками. Неприятно, но пока о судьбе делать выводы рано. Скорее всего еще доберется.
Да, китайцы дали блатной номерокКстати, номер трека красивый, типа юбилейный. За красивый номер трека должны дополнительных денег взять.
RC049312366CN
Сколько же еще ждать ?! Хотя бы импорта в Москве
Да в общем-то с этим только новички могут спорить. Для опытных это банальность, не подлежащая ни обсуждению ни, даже упоминанию в разговоре.косячит не только почта России
но и почта Китая
Ну что они на почте могут понимать в сроках доставки? Они посылки не получают. :(Позвонила в Москву-сказали, если завтра,край в понедельник не найдутся посылки-писать заявление на розыск