utwer
Продвинутый
ru66, опечатка, лучше по делу написать
Ну подожди,если просит. Тем более трек выдан только вчера, он может и неделю проваляться до регистрации, а уж до экспорта и того дольше.но трек был выдан только вчера и на сайте пишет, что нет инфы. прод уверяет подождать 5-9 дней
Бывает такое. а НУЛЛ обозначает - нет инфы или переводчик не может подобрать слово.Отправлена еще 14 сентября > 17 сентября вылетела в страну назначения > и ооо чудо 26 октября она засветилась опять в Китае на пекинской почте на сортировочном пункте....
Не пошла. Так какНе пошла ли посылка обратно?
а 02.10.2013 экспорт общее уплотнение взаимодействия Чтобы открыть пакет2013-10-31, экспорт общее уплотнение,герметизации Пекинская международная, Украина
Бывает такое. а НУЛЛ обозначает - нет инфы или переводчик не может подобрать слово.
да я не против. просто а смысл ждать, если не бьется конт рольная сумма, если я подожду - разве это изменит контрольную сумму ?Ну подожди,если просит. Тем более трек выдан только вчера, он может и неделю проваляться до регистрации, а уж до экспорта и того дольше.
У меня уже с десяток треков было, на которые трек-чекер ругался - все нормально трекались и посылки дошли.если я подожду - разве это изменит контрольную сумму ?
Либо трек, либо скриншот с китайского сайта.Не пошла ли посылка обратно? Экспорт был 02.10.2013.
Буквально вчера решился диспут в мою пользу из-за неправильного трека. Сначала обратился к продавцу, что трек с неправильной контрольной суммой и пусть проверит. Вдруг опечатка.
Но продавец сказал что все правильно и нужно подождать 6-10 дней. В принципе это нормально. Но я через 7 дней открыл диспут. Продавец начал кричать что он всё отправил, да трек не верный, виновата почта и просит закрыть диспут. Я отказываю. Пошел ежедневный террор с просьбой закрыть диспут, так как он все отправил.
Даже называет дату и время. Всё бы ничего, но время 0:32, т.е. ночью! Ночью естественно почта не работает, соответственно отправить он не мог. Это была очередная ложь.
Пишу продавцу что диспут закрывать не буду пока трек не появится на почте. Как только появится сразу закрою. В итоге за несколько часов до автоматического закрытия диспута в мою пользу продавец мне отвечает в диспуте что товар отправлен. Мне предлогается либо с ним продолжать спорить либо обострить спор.
Спор был моментально обострен. Решение по спору было принято в течении 8 часов в мою пользу, а еще через несколько часов вернулись деньги.
Так что подождите до 10 дней и открывайте спор.
тоже недавно такое по своему треку увидел интересно, что означает последний статус ? на китайском сайте чинапост такой статус у меня не отображается, только в трекчекере10.10.2013 8:46:00. Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, UA
11.10.2013 5:42:00. NULL, 交航, PEK, UA
Что вам лень прочитать первое сообщение в ветке.тоже недавно такое по своему треку увидел интересно, что означает последний статус ?
первым делом это сделал, но не нашел ответ на свой вопросто вам лень прочитать первое сообщение в ветке.
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.Halk33 сказал:
10.10.2013 8:46:00. Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, UA
11.10.2013 5:42:00. NULL, 交航, PEK, UAтоже недавно такое по своему треку увидел интересно, что означает последний статус ? на китайском сайте чинапост такой статус у меня не отображается, только в трекчекере
Да, был неправ, там старая версия болтается, прошу прощения.первым делом это сделал, но не нашел ответ на свой вопрос