shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
alexku44

alexku44

Новичок
Баллы
0
19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
что было если не секрет?

Не секрет. Складной нож. И это была уже 4-я посылка за последние 2 месяца от этого продавца. Проблем не было. Да, понимаю, что сейчас многие скажут, или неправильно заполнен адрес(в чём я очень сильно сомневаюсь, поскольку по трек номеру билась моя фамилия с инициалами, и правильный индекс моей почты, и город), или скажут - холодное оружие. Ладно, на горячей линии почты России сказали, что точную инфу по причине возврата можно будет получить только у продавца. Подождём.

alexku44

alexku44

Новичок
Баллы
0
Обидно, ладно хоть мою рацию не развернули, а то говорят случаи были...

partner2

partner2

Новичок
Баллы
0
4-я посылка за последние 2 месяца от этого продавца. Проблем не было.
Тоже были с ножами?
...а то у меня аналогичный товар ждёт отправки :oops:

Добавлено спустя 57 сек.
ладно хоть мою рацию не развернули,
С этим всё в порядке, я 9шт. получил.

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Тоже были с ножами?
...а то у меня аналогичный товар ждёт отправки :oops:
Да, то же были с ножами. Да ладно ножи, люди топоры, мачете и мечи заказывают, и ничё, получают, потом хвалятся на форумах, фотки показывают. Ну да ладно, пока истинную причину возврата я не знаю.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
а какое имеют правотножи возращать?? если он не номерной и не является холодным оружием по определению(не сталь, размер клинка и т.д)

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
На каком обычно этапе заворачивают посылки обратно? Или это какой то техн. косяк?
Да вот примерно так это и происходит, когда таможне что-то не нравится.

Да ладно ножи, люди топоры, мачете и мечи заказывают, и ничё, получают, потом хвалятся на форумах, фотки показывают.
То, что один таможенник пропустит, может завернуть другой. Один и тот же товар может 5 раз пройти а на шестой быть завернутым. На стремных товарах это лотерея.

Если очень нужно - то я бы договорился с продавцом чтобы он послал в разных посылках. В любом случае после импорта отпишите продавцу письмо с треком, что мол товар вернули и вам интересно, как быть дальше.

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
а какое имеют правотножи возращать?? если он не номерной и не является холодным оружием по определению(не сталь, размер клинка и т.д)
Я немного в непонятках, вы думали, что в правовом государстве живете?
"Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?"(с)

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
хотя они могут прикалываться как хотят. И делать что вздумается. из за 500-2000р Заявление в прокуратуру о превышении полномочий никто писать не поедет.

грустно!!!

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Да бросьте грустить по этому поводу. Жили бы в Швейцарии - вообще бы никаких ножей нельзя было купить. А тут попросту выпал несчастливый билет. Если, конечно там по случаю какую-нибудь катану не закупили.
Бывает иногда невезуха и пусть она будет лучше в этом, чем в чем-нибудь другом. :)

T

TDK

Новичок
Баллы
0
То-же столкнулся с «140980 Московский Асц цех Логистики». Погуглив немного, пришел к выводу, что этот асц предназначен для внутрироссийской корреспонденции. Каким образом там очутился китайский пакет?
У кого-нибудь есть полный список статусов с этими асц? Интересно какой пункт дальше будет.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Каким образом там очутился
Нормально, у меня через него и из Англии проходило и из Китая тоже.
Следующий пункт был - сортировка в моём городе и дальше как обычно. Треков не дам, уж извините - они теперь там и фамилию и прочее пишут.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Demon1341

Demon1341

Новичок
Баллы
0
19.Phoenix.76, с какого интересно они складной развернули, а фотку ножа не можете выложить?
Уж больно интересно, что там за нож таможенник с перепоя за оружие принял.
P.S. Получил сегодня 2 извещения по безтрекам, по моим прогнозам завтра-послезавтра будет еще одно, все с экспортом примерно от 15 августа...

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
19.Phoenix.76, с какого интересно они складной развернули, а фотку ножа не можете выложить?
Уж больно интересно, что там за нож таможенник с перепоя за оружие принял.
P.S. Получил сегодня 2 извещения по безтрекам, по моим прогнозам завтра-послезавтра будет еще одно, все с экспортом примерно от 15 августа...

Да собственно и выкладывать то стыдно)) Ну да ладно, вот он, меч-кладинец!
[attachment=p:80228:Image 4.jpg] [attachment=p:80229:Image 5.jpg]

Вложения

• Image 4.jpg
    Image 4.jpg
    621.5 КБ · Просмотры: 36
  • Image 5.jpg
    Image 5.jpg
    479.3 КБ · Просмотры: 39
T

TDK

Новичок
Баллы
0
Треков не дам, уж извините - они теперь там и фамилию и прочее пишут.
Та я и не настаиваю, верю на слово. Спасибо за инфу.

а чем форумчане по фамилии могут навредить???
А к чему эта не нужная популярность? Правильно делает что не даёт.

N

NOoYs

Новичок
Баллы
0
Привет друзья , заказал посылку с Гонконга отправили ее HonkongPost 13.08.2013 , в общих чертах посылка по информации треккера вышла из Гонконга 20.08.2013 ("Посылка отправлась по месту назначения") . Уже почти неделя информация по посылке не меняется. Поскольку это моя первая посылка немного переживаю или пока рано паниковать ?

M

mrtelohranitel

Новичок
Баллы
0
Привет друзья , заказал посылку с Гонконга отправили ее HonkongPost 13.08.2013 , в общих чертах посылка по информации треккера вышла из Гонконга 20.08.2013 ("Посылка отправлась по месту назначения") . Уже почти неделя информация по посылке не меняется. Поскольку это моя первая посылка немного переживаю или пока рано паниковать ?
Паниковать очень рано.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
N

NOoYs

Новичок
Баллы
0
Паниковать очень рано.

Спасибо будем ждать Хотя я заплатил за быструю доставку но видимо мог и не платить т.к уже 2 недели прошли буду , продавца теребонить обещали за 2 недели доставить

Live