19.Phoenix.76
Новичок
Да уж. Удружили товарищи. <_<таможня забраковала !))
Да уж. Удружили товарищи. <_<таможня забраковала !))
что было если не секрет?Да уж. Удружили товарищи.
что было если не секрет?
Тоже были с ножами?4-я посылка за последние 2 месяца от этого продавца. Проблем не было.
С этим всё в порядке, я 9шт. получил.ладно хоть мою рацию не развернули,
Да, то же были с ножами. Да ладно ножи, люди топоры, мачете и мечи заказывают, и ничё, получают, потом хвалятся на форумах, фотки показывают. Ну да ладно, пока истинную причину возврата я не знаю.Тоже были с ножами?
...а то у меня аналогичный товар ждёт отправки
Да вот примерно так это и происходит, когда таможне что-то не нравится.На каком обычно этапе заворачивают посылки обратно? Или это какой то техн. косяк?
То, что один таможенник пропустит, может завернуть другой. Один и тот же товар может 5 раз пройти а на шестой быть завернутым. На стремных товарах это лотерея.Да ладно ножи, люди топоры, мачете и мечи заказывают, и ничё, получают, потом хвалятся на форумах, фотки показывают.
Я немного в непонятках, вы думали, что в правовом государстве живете?а какое имеют правотножи возращать?? если он не номерной и не является холодным оружием по определению(не сталь, размер клинка и т.д)
Да бросьте грустить по этому поводу. Жили бы в Швейцарии - вообще бы никаких ножей нельзя было купить. А тут попросту выпал несчастливый билет. Если, конечно там по случаю какую-нибудь катану не закупили.грустно!!!
Нормально, у меня через него и из Англии проходило и из Китая тоже.Каким образом там очутился
Треков не дам, уж извините - они теперь там и фамилию и прочее пишут.
19.Phoenix.76, с какого интересно они складной развернули, а фотку ножа не можете выложить?
Уж больно интересно, что там за нож таможенник с перепоя за оружие принял.
P.S. Получил сегодня 2 извещения по безтрекам, по моим прогнозам завтра-послезавтра будет еще одно, все с экспортом примерно от 15 августа...
Та я и не настаиваю, верю на слово. Спасибо за инфу.Треков не дам, уж извините - они теперь там и фамилию и прочее пишут.
А к чему эта не нужная популярность? Правильно делает что не даёт.а чем форумчане по фамилии могут навредить???
Паниковать очень рано.Привет друзья , заказал посылку с Гонконга отправили ее HonkongPost 13.08.2013 , в общих чертах посылка по информации треккера вышла из Гонконга 20.08.2013 ("Посылка отправлась по месту назначения") . Уже почти неделя информация по посылке не меняется. Поскольку это моя первая посылка немного переживаю или пока рано паниковать ?
Да нормально всё, ждите.Уже почти неделя информация по посылке не меняется.
Паниковать очень рано.