Bratik
Продвинутый
petrtula, Спасибо :good:
Я озадачен,как так они что разгребли завал,у меня с Японии посылка без трека за восемнадцать дней добралась,или это просто повезло или они начали улучшать логистику
у меня не первая емс посылка из Китая на след день импорнулась ! за последнюю неделюони начали улучшать логистику
Кажется мне или нет, но время между экспортом и импортом сократилось?у меня не первая емс посылка из Китая на след день импорнулась ! за последнюю неделю
буду верить в лучшее!
Кажется мне или нет, но время между экспортом и импортом сократилось?
[attachment=p:171625:e2e5b708ad37]небольшая тенденция на сокращение вроде есть!
у меня с 19 июня три посыли застряли со статусом "Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Прибыло в сортировочный центр ." Или трекинг не обновляется, или на Казанском заснули все...
все тоже самое . вот глянь RC287722486HK только у меня с 17.06. обрабатывают
Все работает,импорт может и через полтора месется появится,это нормально.
Вот пример:
[attachment=p:171627:5f338fda391d]
Кажется. Теперь по России посылки гоняют, ищут свободные таможни.Кажется мне или нет, но время между экспортом и импортом сократилось?
Скажите , а это нормально, что у части посылок экспорт вообще не отображается, вот как у Вас тут к примеру?
У меня и зимой они не особо то рыпались разбирать посылки...В пятницу зашел на почту забрать посылку, которая пролежала там с 17-го числа. Уведомления так и не дождался. Картина унылая - похоже, вся масса посылок начинает перемещаться из центров хранения в почтовые отделения. А там - лето, и без того скромный персонал разбежался по отпускам.
Для написания заявления вам нужен скан квитанции от продавца.Без него чаще всего не принимают в розыск.Вот думаю, заявление на розыск писать пора, или еще подождать.
Ага, а этот статус они же сами и не проставляют...Но искать что либо, если нет статуса "прибыло в место вручения" они не хотят.