V
vovusja
Новичок
я говорил про Китай, а заодно сказал и про ФранциюНу вы вроде как неправильное место для этого выбрали.Здесь по определению осуждаются посылки из Китая/Гонконга.
я говорил про Китай, а заодно сказал и про ФранциюНу вы вроде как неправильное место для этого выбрали.Здесь по определению осуждаются посылки из Китая/Гонконга.
Бывают же в жизни чудеса! Мой пакет, отправленный из Китая 12.05, сегодня импортнулся в Новосибирске! :Yahoo!: :Rose:
Угу...радуйся.....у меня тоже две посылки в Новосибе импортнулись.......и с 11 мая до Москвы едут
Угу...радуйся.....у меня тоже две посылки в Новосибе импортнулись.......и с 11 мая до Москвы едут
Подскажите, это нормально, что статуса Импорт все еще нет, хотя и таможню уже прошла?
Я очень радуюсь! Лишь бы моя посылка была не из горелой кучи) А то читала где-то "получила наконец брюки, очень воняют дымом".Нормально, простоне было импортане выставили статус "импорт", радуйтесь, что идет хотябы процесс)
Я очень радуюсь! Лишь бы моя посылка была не из горелой кучи) А то читала где-то "получила наконец брюки, очень воняют дымом".
Неужели статус "импорт" может быть пропущен? Или он может быть присвоен и после выпуска из таможни? меня это интересует
неутешительно :huh:У меня тоже после экспорта статус сортировка, и я уже жду неделю, молчание. Да, возможно это из той кучки, которая пролежала на улице несколько недель..
Интересно, это после пожара у многих статусы в России стали начинаться с Сортировка или и раньше так было...
Не у всех.Уважаемые, у всех сайт Почты Китая лежит?
Да, второй день, по-крайней мере у меня,,,. B) , как всегда ---- восстановят в понедельник ,наверное (просто замечала неоднократно --- к выходным *отрубается*)Уважаемые, у всех сайт Почты Китая лежит?
повезло!Не у всех.
Спасибо! Насчет этого я и хотела узнатьгде-то читала, что у погорельцев ставится "Сортировка"
раньше все статусы начинались с "Импорт" либо у единиц сразу ставилось "Таможенное оформление" (никаких сортировок первым пунктом не было)
Ну так наши же отнекивались от их посылок ---- мол еще прошлое не разгребли....6.04.2013 14:17 Поступило на почту Китай 3.05.2013 12:32 Вылетело из Китая в страну назначения
Не только наша почта работает горбато, Китайская тоже не отстает :Search:
Вам повезло!Живу в Подмосковье и с сортировки из Москвы доставка занимает столько же сколько и к Вам, иногда до 2х недель! :crazy:44 дня в пути.
Завалы на таможне и тд. еще можно понять, но когда между областными центрами больше недели едет (300 км) и от центра до города покинуло и едет 4-5 дней (60 км), это уже не завалы во Внуково виноваты тут что то другое.... Причем завалов посылок и очередей в пункте выдачи не замечено.не когда такого небыло