W
wige
Продвинутый
- Баллы
- 206
Нет это по тому что у каждого Русского дома есть ручной медведьпочему с русскими на ебее некоторые продавцы категорически
на складе в россии? охренеть.на складе лежит
Не стоит хренеть от реальности))) Каковой бы она не былана складе в россии? охренеть.
Поверте полно(((Есть тут люди с экспортом 12.03.13 из Китая?
Thanks for your message.this item had shipped out to you on 2013-03-29 ,after check with EMS,the parcel is checking in China customs now.Due to the China customs check the original genuine brand very strictly,so sorry for the shipment didn't update yet.we will inform you the new status asap after confirm receive the EMS news.
на складе в россии? охренеть.
С таким подходом - покупать Вам скоро в соседнем ларьке...Сейчас у меня на диспуте 9 посылок..
Так ведь вторая часть фразы - насчет "вечера" и " стульев" тоже условия договора. Нет? Т.е. прод обещал отправить после оплаты и написал 20-30-45 дней на доставку. ОК, оплачиваю,жду.Прод отправил.Жду. 20-30-45 дней . После чего надеюсь на порядочность прода и на 100% возврат денег, т.к. с его стороны договор не выполнен.А причем тут Китай? Так весь мир работает, утром деньги вечером стулья, и не стоит гребсти всех под одну гребенку.
А после этого на сцену выходит "Тимоха" и говорит:Жду. 20-30-45 дней
Вообще то продавец свою часть договора выполнил на то как безобразно работает почта он повлиять не может. Он вам товар выслал ? Выслал! Вот и ждите пока почта соизволит его доставить. Вопрос не к китайцу , а к почтеТак ведь вторая часть фразы - насчет "вечера" и " стульев" тоже условия договора. Нет? Т.е. прод обещал отправить после оплаты и написал 20-30-45 дней на доставку. ОК, оплачиваю,жду.Прод отправил.Жду. 20-30-45 дней . После чего надеюсь на порядочность прода и на 100% возврат денег, т.к. с его стороны договор не выполнен.
Они там что, обкурились ? :blink:ВЫВОЗИМЫЕ ИЗ АЭРОПОРТОВ МОСКВЫ НЕДОСМОТРЕННЫЕ
ТАМОЖНЕЙ ПОСЫЛКИ ЗА СЧЕТ ПОЧТЫ РОССИИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ СЕЙЧАС В ЭТИ ГОРОДА,
ТАМ ДОСМАТРИВАЮТСЯ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБОЙ И ОТПРАВЛЯЮТСЯ ОБРАТНО В МОСКВУ
Правильно обрадовались - если появился импорт, то и таможня будет здесь же. Отправляют в регионы контейнеры, еще не зарегистрированные как импорт - если бы ПР регистрировала импорт и отправляла в регионы, то автоматом получила массу исков по поводу нарушения сроков.А я дурень обрадовался, моя посылка на импорте в Москве появилас!
Всё нормально - чем больше "крюков", тем больше расходов - и соответственно больше дотаций из бюджета. Это мечта любого чиновника и гос.бизнесмена!!!Они там что, обкурились ? :blink:
МАЛАДЦЫ! Как всегда по Российски мудро! :bravvo:
ВЫВОЗИМЫЕ ИЗ АЭРОПОРТОВ МОСКВЫ НЕДОСМОТРЕННЫЕ
ТАМОЖНЕЙ ПОСЫЛКИ ЗА СЧЕТ ПОЧТЫ РОССИИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ СЕЙЧАС В ЭТИ ГОРОДА,
ТАМ ДОСМАТРИВАЮТСЯ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБОЙ И ОТПРАВЛЯЮТСЯ ОБРАТНО В МОСКВУ
А я дурень обрадовался, моя посылка на импорте в Москве появилас! :-o
Предлагаю - ФГУП ПР - все посылки пришедшие по адресу Москва - отправлять на досмотр во Владик, все посылки для Южных региогов(уже прибывших на Юг) отправить на Север, а все Северные на Юг. Поручить Китайской почте отправлять посылки через Великобританию, а Американцам с Европой через Гонконг и Сингапур, с обязательной сортировкой в Зимбабве и Конго(чтобы побольше терялось). Нет посылки - нет проблемы. :good:
У меня Экспорт 5 марта. Импорт обязательно будет, но позжеЕсть тут люди с экспортом 12.03.13 из Китая?
Импорта до сих пор нету....
У меня Экспорт 5 марта. Импорт обязательно будет, но позже)