I
это все единичные случаи, некоторые счастливчики тоже умудряются получать посылки из китая за 2-3 недели, но это же не говорит о том, что на этом направлении все нормализовалось с доставкой... темы о сроках из европы, англии и сша разрастаются, как грибы после дождя и это уже о чем то говоритЯ из Англии посылки за 10-12 дней получаю, из Кореи - дней за 15. По вашей логике это свидетельствует, что завалов на ПР нет
Не знаю, есть ли отличия для Украины. В России по закону срок до 30 суток. Конкретный срок зависит от банка, выпустившего карту. Многие пишут, что за 2-3 дня деньги возвращались на карту. У меня возвратились через неделю, но "задним числом" - было отмечено то число, когда PayPal сообщил о возмещенииВопрос не в тему но прошу помочь .
выиграл спор в пайл пал . Куда будут зачислены деньги и в какйо срок ? Обращаюсь сюда , так как знаю , что тут помогут .
П.С. до сих пор жду импорт от экспорта 11.12.2012
Обработка, Покинуло место международного обмена, 460981 Оренбург PI-1 05/01/13
и после этого тишина))....есть кто такой же ждущий из Оренбурга?.....
Сегодня мне один работник ПР написал-
"С китайским пакетом печально- похоже,он был в сгоревшей фуре."......
Так что не гоните на плохую работу ПР - она горит на работе в прямом смысле)))
Пока ничего нету . Уже 3 суток прошло .Не знаю, есть ли отличия для Украины. В России по закону срок до 30 суток. Конкретный срок зависит от банка, выпустившего карту. Многие пишут, что за 2-3 дня деньги возвращались на карту. У меня возвратились через неделю, но "задним числом" - было отмечено то число, когда PayPal сообщил о возмещении
Месяц это самый минимум. Я всем теперь советую, только по истечении месяца считать, будто это первый день, когда получили трек-номер.avangardus, пфф.. ну как бы до этого с Китая так долго не шло, по крайней мере у меня!
The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation 11.02.2013 hkpostБыл ли у кого-нибудь экспорт из китая в период китайского нового года?