A
anton.baton
Начинающий
Смешно однако.Это конечно радует.Завтра попробую на почту позвонить...
Ваша посылка еще не на "Импорт"е, а собираетесь звонить на почту...ну ну
Смешно однако.Это конечно радует.Завтра попробую на почту позвонить...
Смешно однако.
Ваша посылка еще не на "Импорт"е, а собираетесь звонить на почту...ну ну
Она официально, в Вашей стране, еще не существует.На форуме некоторые писали,авось ускорится))
это еще ничего не значит, были случаи (у меня) когда посылки вовсе в стране не трекались, а я их получилОна официально, в Вашей стране, еще не существует.
Что будете ускорять? Скорость света в вакууме))
ну так с 29.11 последнее обновление, прилетит еще... тут и по 2 месяца летают, у кого то и триНу буду ждать.
подтверждаю, получил как то посылку, через 3 месяца с момента покупки, на ней трек сингапура, пробил его на сайте ПР, там только отметка о прибытии в мое ПО и вручениебыли случаи (у меня) когда посылки вовсе в стране не трекались, а я их получил
на почту в любом случаи можно позвонить.
ну так с 29.11 последнее обновление, прилетит еще... тут и по 2 месяца летают, у кого то и три
sao всегда глючило страшно, оно может показать что отправлено полгода назад, или наоборот что снова поступило на почту будущим числом. Смотрите только на почте Китая.Её trackchecker предоставил, а если ручками зайти на sao.cn там только 13.12.2012
вот и хорошо, а вдруг посылка уже в отделении а извещения, как часто бывает, забыли принести. Попробовать то стоит по-любому. Я не говорю каждый день звонить, но раз в неделю можно, точно не помешает. Можно еще поштальйонше шоколадку подогнать, тогда точно посылки с отделения пропадать не будутНа почте спросят треккод посылки,
А у меня почтальон заболела. Жаль. Зато девочки с почты сами позвонили, чтобы забрала посылку. А паспортные данные у них и так есть...А мне вообще супер,почтальонша меня в лицо знает ,ни разу еще паспорт не просила.
Урааааа !!! Первая от 21.11 !!!!
ну вот видите
поздравляю!
магия форума?
Я её только на сайте Укрпочты увидал . Ито на главном складе походу. Как получит получатель , буду радоваться во всю
С 27.11.2012 поступила в обработку почты Китая, 29.11.2012 подготовлена к отправке, но, очевидно, из-за нехватки транспортных средств, попала в дальний угол зала ожидания на отправку. Пока не будет статуса NULL надежда на получение высока.Что можно сказать об этой посылке?Жду с 16.11
Не надо давать дурацких советов, особенно касается "альтернативные сервисы", которые берут инфо от первоисточников. В чем смысл иметь кучу бреда например от сао? :huh:Что то она у Вас зависла, может попробовать через альтернативные сервисы проверить? Она или на другой пункт обмена полетела или в Россию
Этот сервис где берет информацию? Поделитесь знаниями.markelofffast, post-tracker.ru
Так покупка ибэйская?Нет,не успел...Может все-же дойдет?
качаете новую версию трек чекера, ставите его и будет вам счастье, только капчу придется вручную вводить постоянно, насколько я понял, китайская почта просит
вчера получил безтрек гонконг почты, отправленый 7.11, прод просил не беспокоиться, посылка говорит наверно утеряна, но я вышлю вам повторно, только не открывайте диспут, ну я все понимаю, говорю васылай, придет две, заплачу и за вторую, писал он мне это недели две назад, вчера отзыв я ему поставил и пишу: посылку первую получил, как придет вторая, переведу вам денежку на пай пал. Сегодня присылает ответ, друг я очень извиняюсь, мой коллега не переслал повторно посылку, спасибо за хороший отзыв))) вот блин и верь им
А чем Вам сао не угодил, у меня через трекчекер нормально отображается. Для меня не куча бреда, а хотя бы какое то движение моей посылки.Не надо давать дурацких советов, особенно касается "альтернативные сервисы", которые берут инфо от первоисточников. В чем смысл иметь кучу бреда например от сао? :huh:
иногда шустрее трек чекера работает, в любом случае лишним не будетpost-tracker.ru
Этот сервис где берет информацию? Поделитесь знаниями.
Большая редкость. В конце концов у вас есть последний выстрел - отзыв продавцу. Или вы уже выстрелили?Прод хитрый - молчит,партизан...