shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
Я тут уже радоватся начал,и тут на тебе...прилетели...Ну буду ждать.

WildeRNS

WildeRNS

Новичок
Баллы
0
Она официально, в Вашей стране, еще не существует.
Что будете ускорять? Скорость света в вакууме))
это еще ничего не значит, были случаи (у меня) когда посылки вовсе в стране не трекались, а я их получил :)
на почту в любом случаи можно позвонить.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
ну так с 29.11 последнее обновление, прилетит еще... тут и по 2 месяца летают, у кого то и три :)

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
были случаи (у меня) когда посылки вовсе в стране не трекались, а я их получил :)
подтверждаю, получил как то посылку, через 3 месяца с момента покупки, на ней трек сингапура, пробил его на сайте ПР, там только отметка о прибытии в мое ПО и вручение

markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
A

Alexis_72

Новичок
Баллы
0
У меня вот тоже интересная картинка:
track.PNG
Её trackchecker предоставил, а если ручками зайти на sao.cn там только 13.12.2012 :crazy:

C

citadeldimon

Новичок
Баллы
0
Её trackchecker предоставил, а если ручками зайти на sao.cn там только 13.12.2012
sao всегда глючило страшно, оно может показать что отправлено полгода назад, или наоборот что снова поступило на почту будущим числом. Смотрите только на почте Китая.

A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
WildeRNS,
На почте спросят треккод посылки, пробьют на офф. сайте (так же, как делает большинство из нас), "...ждите".
Проверят по ФИО (а вдруг, у нас к примеру, так не делают) - "...посылок для Вас нет".
Будете каждый день звонить?
Или дождетесь извещения?

WildeRNS

WildeRNS

Новичок
Баллы
0
На почте спросят треккод посылки,
вот и хорошо, а вдруг посылка уже в отделении а извещения, как часто бывает, забыли принести. Попробовать то стоит по-любому. Я не говорю каждый день звонить, но раз в неделю можно, точно не помешает. Можно еще поштальйонше шоколадку подогнать, тогда точно посылки с отделения пропадать не будут :) Вариантов масса!

П.С. мне вообще почтальйонша звонит когда машина с почтой приезжает.

B

bnetel

Новичок
Баллы
0
А мне вообще супер,почтальонша меня в лицо знает ,ни разу еще паспорт не просила.Ну естествено пару коп. даю чтоб мои посылочки отдельно откладывала, все отработано..Меня если видит сразу говорит есть или нет.

S

sstervochka

Новичок
Баллы
0
А мне вообще супер,почтальонша меня в лицо знает ,ни разу еще паспорт не просила.
А у меня почтальон заболела. Жаль. Зато девочки с почты сами позвонили, чтобы забрала посылку. А паспортные данные у них и так есть...
"Не подмажешь - не поедешь" - народная мудрость

P

plsn

Новичок
Баллы
0
В

ВолодькаЯ

Новичок
Баллы
0
ну вот видите :)
поздравляю!

магия форума? :rolleyes:
Я её только на сайте Укрпочты увидал . Ито на главном складе походу. Как получит получатель , буду радоваться во всю

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
Что можно сказать об этой посылке?Жду с 16.11
С 27.11.2012 поступила в обработку почты Китая, 29.11.2012 подготовлена к отправке, но, очевидно, из-за нехватки транспортных средств, попала в дальний угол зала ожидания на отправку. Пока не будет статуса NULL надежда на получение высока.
Почитайте законодательство о почтовых услугах. В РФ при обращении пользователя почтовых услуг, имеющего трек номер, сотрудник ПР обязан проверить наличие ПО и в случае обнаружения оного выдать получателю. :mailmail:

Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
Что то она у Вас зависла, может попробовать через альтернативные сервисы проверить? Она или на другой пункт обмена полетела или в Россию
Не надо давать дурацких советов, особенно касается "альтернативные сервисы", которые берут инфо от первоисточников. В чем смысл иметь кучу бреда например от сао? :huh:

Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
markelofffast, post-tracker.ru
Этот сервис где берет информацию? Поделитесь знаниями.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Нет,не успел...Может все-же дойдет?
Так покупка ибэйская?

A

Alexxxandr

Новичок
Баллы
0
качаете новую версию трек чекера, ставите его и будет вам счастье, только капчу придется вручную вводить постоянно, насколько я понял, китайская почта просит
вчера получил безтрек гонконг почты, отправленый 7.11, прод просил не беспокоиться, посылка говорит наверно утеряна, но я вышлю вам повторно, только не открывайте диспут, ну я все понимаю, говорю васылай, придет две, заплачу и за вторую, писал он мне это недели две назад, вчера отзыв я ему поставил и пишу: посылку первую получил, как придет вторая, переведу вам денежку на пай пал. Сегодня присылает ответ, друг я очень извиняюсь, мой коллега не переслал повторно посылку, спасибо за хороший отзыв))) вот блин и верь им

Сталкивался с такой фигней постоянно. Чаше всего не отправляют они повторно. Надеются, что дойдет посыль все-таки, а если и не дойдет, то может ты забудешь или еще какой авось китайский случится. Поэтому сейчас - только возврат денег и, возможно, повторная покупка. Так оно надежней.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Не надо давать дурацких советов, особенно касается "альтернативные сервисы", которые берут инфо от первоисточников. В чем смысл иметь кучу бреда например от сао? :huh:
А чем Вам сао не угодил, у меня через трекчекер нормально отображается. Для меня не куча бреда, а хотя бы какое то движение моей посылки.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
B

blackl

Начинающий
Баллы
16
Live