shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

S

salex8484

Новичок
Баллы
0
одну из моих посылок в эту дыру занесло :(
Посмотреть вложение 53829
+ адрес получения вообще непонятки... индекс не мой, или это так идет, сначала Россия,потом областной центр, затем районный,,, Посмотреть вложение 53835
Я то думал по индексу почту доставляют, или продаван напутал с индексом, жаль скан почтового адреса доставки не запросил.

Привет земляк! А посылка случаем не EMS?

pastormaldonado

pastormaldonado

Продвинутый
Баллы
111
Я то думал по индексу почту доставляют, или продаван напутал с индексом
Такая же петрушка.И числа импорта-экспорта совпадают и индекс не совсем такой.Походу тенденция.

grain

grain

Продвинутый
Баллы
101
получил безтреки от 20 и 22 октября!

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
Трекнулась в Нижнем Новгороде посылка от 16.11.Доставка почтой Швеции.Из Новосибирска до Нижнего 12 дней добиралась.

vsesam

vsesam

Продвинутый
Баллы
401
Привет земляк! А посылка случаем не EMS?
Услугой по экспресс-доставке никогда не пользовался.
Посылки и так простой почтой приходили нормально, от 12 до 47 дней, в среднем 25-30
И числа импорта-экспорта совпадают и индекс не совсем такой.Походу тенденция.
\
Хоть как то в Россию отправили, я уже не надеюсь до Н.Г. что либо получить.
через Самару пакеты по 15 дней добираются. Через Москву вообще то быстрее, через Питер- впервые такое.

Т

Татьяна1977

Новичок
Баллы
0
Жду 2 посылки ЕМС: 24 декабря 2012 г.Обработка Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена

25 декабря 2012 г.Обработка Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена

Доползут в Пермь до Нового года (ну очень надо! 8) )?
у меня ЕМС в таком статусе 4 дня провисела, а потом внезапно оказалась у меня на почте, правда я письмо гневное накатала на каком то сайте где вроде как сотрудники ЕМС отписываются по поводу жалоб на их работу, с вопросом что после 20тидневного ожидания импорта она еще столько же у вас валяться будет. :angry: Может это помогло не знаю. Пару страниц назад давали ссылку на человека который вроде как с ЕМСками помогает.

B

Big-Bear66

Новичок
Баллы
0
Люди дайте совет. Мой заказ завис на таможне(Departure from outward office of exchange, 21504300). Вчера связался с продавцом, он просит подождать до истечения 60 дней со дня оплаты. В принципе время ещё есть, (заказ был оплачен 16.11.12), но если посылка не тронется, стоит ли, открывать спор? У продавца хороший рейтинг, но хотелось бы каких то гарантий, или же можно поверить на слово?

L

lyubov84

Новичок
Баллы
0
у меня ЕМС в таком статусе 4 дня провисела, а потом внезапно оказалась у меня на почте, правда я письмо гневное накатала на каком то сайте где вроде как сотрудники ЕМС отписываются по поводу жалоб на их работу, с вопросом что после 20тидневного ожидания импорта она еще столько же у вас валяться будет. :angry: Может это помогло не знаю. Пару страниц назад давали ссылку на человека который вроде как с ЕМСками помогает.
Спасибо,
С НАСТУПАЮЩИМ!!! :rolleyes:

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
merlin19

merlin19

Новичок
Баллы
0
P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
вот здесь все подробно и доходчиво расписано:/topic/41150-сервер-статистики-по-hk-us-cn-обсуждение
не стесняйтесь все есть на первой страничке....

Я наверное неправильно выразился. Я хотел посмотреть информацию по треку у kisa-mur, что именно показывает сайт ПР, для того чтобы помочь разобраться в ситуации.

Igor29rus

Igor29rus

Начинающий
Баллы
96
merlin19

merlin19

Новичок
Баллы
0
спор нужно открывать до истечения 45 дней
на ebay и paypal да, а на http://www.aliexpres...on/ru_home.html
<h2>В случае если Ваша посылка <br>пришла с опозданием<br></h2>
<p>
Мы ВОЗВРАЩАЕМ Вам полностью стоимость Вашей
посылки, если Вы не получили ее в течение 60 рабочих дней.
</p>

PannDa

PannDa

Новичок
Баллы
0
Сожалею, что сделал заказ в пред новогоднее время. Неделю, как поступила на почту, думаю еще столько же там и проваляется, если не больше.
Надеюсь, почта Гонконга менее загружена, чем Китая, и очень надеюсь увидеть сою коробочку хотя-бы через месяц :rolleyes:

В

Вячеслав74

Новичок
Баллы
0
Праздничные завалы в самом разгаре? Как думаете, когда можно будет начать заказывать из hk и расчитывать на стандартные для меня 3-недели? На сайте почты России столько написали о об изменениях и модернизации...

ANDY-HARD

ANDY-HARD

Новичок
Баллы
0
Относительно Пулково...
Импорт, 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1, Курган, Российская Федерация 25.12.12 2:14:00
Передано таможне, 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 25.12.12 12:00:00
Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней, 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 25.12.12 15:45:00
Таможню посыль прошла на "ура". Будем дальше поглядеть...

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Я

Яночка2012

Новичок
Баллы
0
Ребята, многие пишут, что трековые и безтрековые посылки идут примерно с одинаковой скоростью. Но у меня сложилось впечатление, что до меня доходят только посылки с трек номерами. В период с 4 по 23 ноября мне выслали 11 посылочек. Из них 4 с трек номерами, последняя из которых была отправлена 23 ноября. Так вот, только эти 4 посылки и пришли. Остальные 7, в том числе от 4, 5 ноября до сих пор где-то блуждают :( .

V

VadimTyt

Новичок
Баллы
0

Скажите посылка на экспорте или только на него идет. как никак уже с 30 ноября!

E

Ed-Gar

Новичок
Баллы
0
А как узнать, дает продавец трек или нет? Первый заказ на EBay. И как продавец может отследить безтрековую посылку. Это, по моему, повод для потребительского экстремизма. Не получил, верните деньги.

Live