Ситуация такова – обратившись к одному из посредников я показал лот, который хочу купить. Посредник работает с снайпером для увеличения шанса выигрыша. Была договоренность, что максимальная ставка, поставленная для снайпера будет 241$. Также я знаю, что снайперы работают на повышение цены с минимальным шагом для экономии денег покупателя и как правило этот шаг составляет 2,50$ (или 5,00$ и больше – в зависимости от настроек продавца по лоту) По купленным лотам всегда видно, что в последнюю минуту аукциона идет борьба снайперов с шагом 2,50$ Вот примеры:
Проанализировав последние ставки, я пришел к выводу, что этот лот можно было выиграть на сумму $212,50 (или по крайней мере $215,00) а в итоге лот был куплен как раз на максимальную сумму под $240.51. Такое впечатление, что посредник использовал 2 аккаунта Ebay – один из которых зарядил снайпером на сумму $238.01 (с настройкой снайпера именно выстрелить на эту сумму), а уже второй снайпер использовал под $240.51 Причем ставка на сумму $238.01 была сделана перед последними секундами завершения торгов – явно работа снайпра, которому было приказано выстрелить на сумму $238.01 чтобы подогреть цену.
Зачем это посреднику? В его тарифе по доставке заложен процент от купленного лота и чем дороже лот, тем больше он заработает. Я смотрел еще много разных лотов – да, бывает кто то существенно (на 30-40$ сразу) поднимает цену лота, но как правило это ручные ставки и задолго до окончания торгов. А в последние минуты торгов всегда идет борьба снайперов с минимальным шагом. Вот еще один пример борьбы снайперов с минимальным шагом 5,00$ - http://offer.ebay.co...em=271039930127
В общем есть ощущение, что выиграть лот можно было за $212,50 а в итоге получилось все 241$. Ну не верю я в то, что кто то вручную перед последней секундой поставил $238.01 (хотя мог $212,50 или $215,00) – все было сделано для того, чтобы выжать из меня максимальную сумму по лоту.
infu, Вам для начала нужно обратиться к толковому психоаналитику, который возможно поможет вам стать более уверенным в себе человеком и избавиться от всякого рода нехороших ощущений! Такую теорию заговора развернули на пустом месте!
предположим посредник берет 5% ( обычно примерно так в среднем) от 212.50$ - 5% = 10,625$ от 241.00$- 5% = 12,05$ 12.05-10.625=1.425$ я думаю да эти полтора доллара сыграли решающую роль в стремлении посредника к наживе
параноидальное восприятие ситуации на лицо!) Учитесь заряжать снайперов и отправлять к посредникам самостоятельно - и вам не придётся себя "терпилкой" ащущать.
ТС вещь говорит ибо вполне вероятно что посредник мог такое сделать и то что сума ничтожна в данном случае ничего абсолютно не говорит если ситуация идет на количество то эти копейки превращаются в качественную суму.
>>ТС вещь говорит ибо вполне вероятно что посредник мог такое сделать значит надо идти в суд! ПР уже начали засуживать, сейчас пора браться за посредников. а то вон они как накручивают!
ТС вещь говорит ибо вполне вероятно что посредник мог такое сделать и то что сума ничтожна в данном случае ничего абсолютно не говорит если ситуация идет на количество то эти копейки превращаются в качественную суму.
гляжу у Вас с запятыми напряженка, держите,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А гляжу вам больше нечем заняться кроме как тыкать в разные мелочи или это такая мелкая месть с прошлого разу
правила форума читали? официальный язык форума русский, что предполагает написание постов с употреблением норм и правил русского языка ps мстить за Ваш пост о бандеровцах? читайте правила форума, политика на форуме запрещена и получили именно за это
infu, Ваш конкурент так же как и Вы поставил свою максимальную ставку. Вы же не думаете что вы один такой хитрый. Но ваша оказалась выше, по этой причине отразилась максимальная ставка конкурента и Ваша на 1 шаг больше. Смысла пошагово показывать условную борьбу ваших ставок нет. Показана итоговая ситуация - ставка конкурента и следующая Ваша, больше на 1 шаг.