с 28 как говорят выслали, но посылки все еще нет :evil: ошибка в адресе, указали дом 381, а у меня дом 381. На почте узнавал, говорят что у нас все посылки по номерам и мы не можем каждую искать, нужен трек номер(они по нему смотрят в инете) и ссылаются на то что нет посылки, и у них не может быть. Что посоветуете? думаю вечерком сходить к ним, а то уйдет посылка назад
а по выходным парни в магазе работают/на письма отвечают? вчера в ночь сделал заказ... сколько ждать ответа от них (я так понял, что счет на оплату пришлют на мыло)? или тормошить их начать письмами?
------------------------------------------------------------------------------ мыло на gmail
Зря. Кросман 1377 - непрезентабельный, но весьма точный пистолет. Если есть желание пострелять издали по целям со спортивным интересом, а не только с мужыками после бани под пиво - советую обратить внимание, Вам правильно подсказали. Про букву F. Господа, большинство приличных винтовок имеют более 7.5 Дж. Иначе нафиг они не нужны (пересчитайте скорость, законны у нас только пукалки ) Решается, естественно, двумя методами. 1) дополнительными бумажными сертификатами/билетами и т.п. - этот вариант чаще обыгрывается для более дорогих и качественных винтовок. Игра стоит свеч, если винтовка стоит более 20-25 тыр. Согласитесь, не хочется ковыряться "в нутре" у дорогой игрушки. 2) при продаже на территории РФ более простых агрегатов используется практика ослаблений мощности. Между нами, за отдельную плату частенько у продавца можно получить консультацию/помощь по запаиванию или иному возвращению мощности к исходным значениям. crack63, Вам советую посмотреть повнимательнее сертификаты, про F и ослабления там всё есть. А если на таможне возникнет "затык" из-за левого сертификата - будет очень грустно. С другой стороны, если есть возможность проверить лояльность таможни - буду рад, если просветите нас. Совет всем, кто думает купить или уже купил. Да даже тем, кто уже стреляет, но опыта мало - почитайте ганзу. Угрохать винт только что купленный просто стреляя по правилам - как нефиг делать.
да сертификаты это все понятно, без сертификатов на F наплевать таможне будет с большой колокольни, у нас нигде в законе об оружии не сказано про знак "F". Вопрос что я как понял в Москве на таможне работают адекватные люди, и им самим видя эту букву гемор не нужен. Ладно посмотрим, надеюсь все будет хорошо.
В законе про F не сказано, а в каждом сертификате написано, что он только на винтовку с буквой F в пентаграмме. Соответственно на винтовки без F сертификатов просто нет (кроме продукции ижмаша).
с этим инет магазином фигня какая-то на письма не отвечают, один раз ответили на gmail и тишина недельная...
на сайте под мылом маила и гмаила не дает регаться, только под яндексом получилось. пару раз зашел под собой, теперь пишет типа пороль или мыло не правильное что за фигня не понятно....
На конкректные вопросы они отвечают на любые ящики (у меня на майле). Кто дружит с английским? Надо спросить сколько дней формируется счет на оплату, сколько дней готовят к отправке и дают трек номер. Ткните их ссылкой на эту ветку и напишите что график работы выложите здесь чтобы их по пустому не тревожили. Чего толку их засыпать письмами если не отвечают-нервозность и паника только. Только здесь договоритесь кто будет писать, а то опять завалите их письмами. Или подготовьте текст а я отправлю. Ссылку на ветку я им кидал и объяснил причины почему поперли диспуты, но писал в промте...