Напиши пожалуйста небольшой обзор. Где собираешься брать сертификат? Как от милиции прятаться? Как он тебе по мощности? На сколько выстрелов хватает баллона? Насколько он точный? Как кучность стрельбы?
Тему прочёл полностью, выбираю между этим H&K и Crossman C11. Вот только проблема с сертификатом. Господа форумчане, посоветуйте что взять? Рассматриваю и другие модели до $70 с доставкой. Главное, чтобы в интернете была копия сертификата на него.
Сертификат нигде не собираюсь брать. От милиции прятаться тоже не собираюсь. (если будешь использовать в качествее самообороны и покалечишь кого нибудь то пистолет так и так заберут на экспертизу мощьности). А разрешение на ношение таких пистолетов не нужно.
Пока сделали около 60 выстрелов - мощьность не упала. По можности сказать немогу - пока тока дырявили коробки и СД диски с 5-6 метров на вылет. Стрельнули по мусорным бакам которые метрах в 20 - звук удара пульки был отчетливый. (на улице -16 градусов).
Кучьность стрельбы с 5 метров по каробке (если руки не дрожат) где то +- 1-2 см.
винтовку я планирую купить позже, на DX пластик, да и то что нравится там дороговато для нонейм )... Сниму поставлю на винтовку потом. лучше один раз нормальный взять(более менее нормальный). *************************************************************** PS Ща чувствую от завала заказов(после отчетов) airgunstyle наймет 3его человека в контору, специалиста по рашн. крейзи ебаерс )))))
По характеристикам лучше, и отзовы о этой модели очень хорошие Пластик не развалится, щас огнестрельное оружие уже делают из пластика Расход у ипортного оружия большой разницы не имеет, это проблемы больше изготовителей нашего оружия
винтовку я планирую купить позже, на DX пластик, да и то что нравится там дороговато для нонейм )... Сниму поставлю на винтовку потом. лучше один раз нормальный взять(более менее нормальный).[/quote:581a0a9178] ну тогда другое дело а так нет смысла переплачивать, проще лазорный прицел тогда взять для пистолета
Эххх никогда бы не задумался о покупке, данного вида оружия, предпочитаю физический аргумент, или если физический не уместен, легко атлетический, но следил за темой очень внимательно, теперь думаю что не лишним будет все таки данный вид оружия, Думаю закажу я пожалуй тоже))) Значит если заказать H&K USP bb Gun мне его вполне хватит с 15 метровой дистанции человек трех напугать, :lol: и вразумить что подходить ближе не стоит)))