BigDad
Модератор
а никто и не говорит что лицензия именно на этот ствол...лицензий на эту пневматику не требуется
а никто и не говорит что лицензия именно на этот ствол...лицензий на эту пневматику не требуется
отправили уже я думаю, тем кто в Москве думаю вообще стоит позвонить на местное отделение свое и спросить не было ли посылки на такой-то адрес для такого-то. Кто не в Москве через пару неделек точно.А на USPS? кто-нибудь писал, отравляют они или нет..... кто с хорошим английским дружит
Если мент спросит при обыске про оружие дайте денег ему и вопросы отпадут (это если нету сертификата)
Статья 291. Дача это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета 1. Дача это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета должностному лицу лично или через посредника — наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
crack63
При получении обязательно проверьте посылку на наличие вскрытия. Думаю, проскачила на "шару".)
лучшее применение для конспектов, я считаю!внутри тетрадки с лекциями по истории, философии, политологии и прочей мути
А, ты, это, что за ствол заказал?там ствол нарезной