Подскажите, пожалуйста, являются ли все наушники по данному запросу оригинальными, или что бы купить оригинал нужно еще что-нибудь знать? В IPhonе-ах сильно не разбираюсь.
Дать хоть какую-то надежду, что будет оригинал вам могут: цена (дешёвое хорошим не будет), рейтинг продавца (см. за что негативы стоят), возможно итем локейшен продавца (из США как-то надёжнее, но это спорная гарантия).
Ой, простите! Когда формировал запрос сортировка стояла «Price + Shipping: highest first», действительно за 3 USD с free shipping оригиналом не бывают. А «уши» стоимостью 17-19USD от Америкасних продавцов, это точно оригинал? Пример
Вот сравнение оригинальных и неоригинальных ВНУТРИУШНЫХ наушников. Где то видел сравнение накладных..не помню пока где.. ЗЫ: У меня есть и ОРИГИНАЛ и КОПИЯ. Разницы почти нет) На мой субъективный взгляд. Наушники - мониторы все равно лучше))
я оригинальные у частника купил за копейки в свое время. Отдал около 250р с доставкой. Если мониторить тему - взять дешево реально! А если хотите быстро - или китай за копейки или за приличные деньги
P.S: Еще покупал китайскую подделку да доллар с чем-то... выглядят прямо как настоящие почти, но звук полнейший отстой. Я взял выкинул из них динамики и припаял от старых наушников - нормально стало Но вот прошло около полтора месяца, а у них провода все поломались (но правда работают всё еще, но думаю не на долго)
Заказывал на фокале китайские наушники "а-ля iPodовские". Сравнил с оригинальными (у меня были оригинальные наушники Apple от iPod Nano 1 gen.), качество звука в китайских практически такое же (но разнице в цене 2 бакса против 50).
я заказывал подобные наушники, написано было что оригинал, у продавца около 5000 продаж 100%, в итоге получил наушники и были они оба левых цена была около 11 баксов.. отличить от оригинала еслиб не два левых наушника былобы невозможно.. хотя потом мне показали как их отличить.. пришла подделка...
видал я и мерсы что через год расползались по швам(хваленное немецкое качество ) А также видал и Вазы проходившие 30 лет , и даже не много в гараже стоявшие. И поверь на 100 20-30летних рабочих вазов приходится 1 мерс тех же годов. Про комфорт как и про стоимость на 78г я говорить не буду. Мнение мое что можно и за 5-10 баков взять приличного качества(ну там на айфоне погонять , как расходники) А можно и за 50 попасть на фуфел (не подделку , просто фуфел родной , заводской)