эта труба уж лет 500 не выпускается. Рефурбишет- взяли бу\поломанную плату, привели в рабочее состояние, всунули в новый корпус. Сомнительное устройство в плане долговечности
antipst2010, не связывайтесь с китами (из личного опыта) 90% брендовых трубок- рефы. И никогда не берите на ебей у продавца с ником last station ,я бы ему его трубку в заднюю форточку засунул в режиме вибрации...
antipst2010, В плане антикварных вещей не подскажу. В моем случае был куплен сони эриксон 810,для дочери 10 лет.Думал,хоть эти древние трубки из некупленных продаются,так и тут наделил рефом,через 3 месяца полетела флеш,прошивки до одного места.Написал этому бизнесмену,тот молчит.Хотя чего ожидать то.
lanos Покупал я легендарные nokia 3310, б.у, через авито, по 10 баксов. Надеялся сыновьям подарить , чтоб связь была, да поднадурили меня ... у них оказывается проблема с зарядкой, какой - то элемент перегорает, отвечающий за заряд. Вот, и лежат кирпичики... А звонить продавцу смысла нет - больше потеряю.
Подвожу итог покупки. Тел - оригинал, б.у, восстановленный, акум заменен (не оригинал), внешний вид (там, где не скроешь заменой корпуса) покоцан, корпус и клава не оригинал. Лучше бы купил 113 нокиа. Пошел покупать
Самаритянин Не стоило. Как и не стоило поддерживать китайского производителя в планшетах и прочих гаджетах...нам - то кажется, что все для нас и даром !
Да, вот... уже 2 месяца не покупаю по - крупному ничего из Китая; все хорошее там дорого стоит, а брать типа модно, какой я крутой - из Китая посылка пришла, это от лукавого.
это оригинал 100%,я телефонами 10 лет торгую,но только сейчас вышел на этот сайт,может ты мне подскажешь,они что этот товар заказаный нами прямо нам домой приносят,а если я в каком то захолустье живу???