Правду все таки говорят,что в межсезонье у многих обостряются хронические заболевания. У меня 3 октября,как позже оказалось,внезапно обострилась маниакальная часовая болезнь. Сижу тихонечко себе у компа,любуюсь часами.Увидел вот эти SEIKO MENS AUTOMATIC MONSTER DIVER'S WATCH 200M SKX781 у многим известного господина http://myworld.ebay.com/pokemonyu/. в общем рука как то сама потянулась зарядить снайпера.Был еще в сознании ,думаю за 115$ (+38 доставка) мне такие часы никогда не выгорят.И на до же,свершилось чудо - я их выигрываю за 109,5 :Yahoo!: . Как говорится,от радости в зобу дыханье спёрло... короче отключилось сознание и в этот короткий миг усе было оплачено. С Покемоном не в первый раз общаюсь,он сам мне написал и предложил отправить в связи с плохой ситуевиной на нашей почте и таможне EMSом.Я был конечно-же не против . Вот ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220667246417&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Сегодня в мое отсутствие курьер вручил жене вот такую коробочку Он меня уже знает,но предварительно позвонил мне и поинтересовался,может ли он оставить в мое отсутствие коробку.Вот что значит дружить с почтарями :Yahoo!: . При дальнейшем вскрытии вот что было обнаружено Часы помимо пупырчатого пакета были в целлофане.Коробок родных нет(да и не нужны они мне),о чем продавец предупреждает.Я свои игрушки не дарю и не продаю. Часы приятно тяжелы Ремешок,в отличии от некоторых моделей сейки,приятно порадовал длинной.Подойдет на любую руку,конечно за исключением Шрека и прочей нечисти
В темноте выглядят вот так Провел не большой тест на водонепроницаемость,а то мало ли чего.Ведь как никак заявлено 200M WR, SCUBA ABILITY. Уж простите меня,делал тестирование в первой попавшейся емкости
Итог таков - покупкой доволен,от монстра просто кайфую :Yahoo!: .Чего и вам желаю.
отличные часы , класно выглядат , они как "глоток свежего воздуха" после casio edifice , подсветка офигенная !!! ПОЗдравляю , носи с удовольствим :crazy:
Я думаю вы зря переживаете.При более чем 112000 продаж всегда найдется кучка параноиков,которым везде мерещится фейк.Вы станете обладателем 100% оригинальных часов.
Заводы SEIKO располагаются помимо самой Японии в Корее,Малайзии, в СИНГАПУРЕ и даже в Китае.Поэтому такое количество продавцов сейки из Сингапура. И вообще иногда вызывает улыбку предвзятое отношение к товарам из Азии.Ведь у всех уже дома ну хоть одна электронная штуковина имеется известного бренда,но заводского китайского производства.И никого это давно не волнует.Так же и с часами - глобализация.Я лично только за то,что часы собраны в Японии,не готов переплачивать ни цента. p.s.aash Первая часть сей тирады не имеет к вам ни малейшего намека .
Нет,не собираюсь.Есть у меня часы и на коже,и на металле,и на нейлоне.Но особое пристрастие имею именно к резине - отлично сидят на руке,эргономично и практично.Монстры есть и с металлическим браслетом.