не пугай людей :Yahoo!: у оранжа не просто лсд, а суперЛСД (СЛСД), на НТС Дезайр ставят сейчас и всё нормально, о войне между поклонниками разных экранов есть тема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192010&st=0 у СЛСД чёткость выше и цвета естественнее, там даже фото с лупой есть :lol:
они просто немного разные, при свете чёрный цвет одинаковый у обоих, в темноте у АМОЛЕДа чёрный не светится как у СЛСД слегка, при тёмныхчёрных картинках АМОЛЕД экономичнее так как не подсвечиваются пиксели, но при светлых они с СЛСД одинаковы. Белый цвет у СЛСД голубоватый, у АМОЛЕД желтоватый. Чёткость выше у СЛСД, у АМОЛЕД картинки цветастее, но кому что... Ещё говорят у АМОЛЕД краснота есть связано как-то с субпикселями, у АМОЛЕД 2 субпикселя в пикселе, у СЛСД 4 из-за этого и чёткость у СЛСД выше.
уже появилась возможность ПОЛНОЙ руссификации данного девайса? хочу жене подарить,а она болндинка кроме русского других языков не знает. или может какой другой мультимедийный телефоно ей подарить? с хорошей камерой.
лёха-спец не знаю в чём прикол но у меня русский был в опции, купил в Лондоне через посредника, только клавиатуру русскую стороннюю поставил. А так вроде ещё файл какой-то кидается в папку(найти на 4пда в теме можно) и тогда говорят всё русифицируется спокойно.
Никого не пугаю. :shock: Просто с lcd на oled приятней переходить, чем в обратном направлении. Привык я уже к амоледу. А lcd -slcd - одно и то же. Придумали маркетинговое название, чтобы оправдать перед потребителем "шаг назад" в технологиях, т.к. оледов элементарно не хватает на всех (нокия отхапала кусок, самсунг отхапал, а остальным ничего и не осталось).
Полностью на русском (насколько это вообще возможно, русификация "нативная" - сразу от гугла). Это если поставите "кастомную" прошивку с версией андроида 2.2. Оригинальную оранжевскую даже и не щупал особо - разлочка и перепрошивка сразу производились. Сторонний софт, сами понимаете, может быть и не русифицирован.
Horek35 если только очень "примерно"/ Последний galaxy S проц 2-х ядерный 1 ггц и дисплей на 0.6 дюйма больше и амолед(а разница на самом деле заметна). Хотя за свои деньги да оч хороший вариант motorola defy. Все в раздумьях менять или нет свой san francisco на него) Но тем не менее сравнивать с "последними galaxy s" явно не стоит))
хм, не полез бы в дебаты, посмотрев внимательно в каких долларах была указана цена. Ввела в заблуждение фраза о дороговизне. У продавца на иБее разве что в качестве бонуса ещё одна плёнка.
Я видел комплект в магазине, там одна плёнка, а по ссылке на eBay:
1 x Nillkin high quality resin jelly case for ZTE Blade/Orange San Francisco 1 x Nillkin anti-glare screen protector 1 x Sohogopher perfect-fit ultra clear screen protector 1 x Cleaning rubber with strap
Мало ли кому интересно, так выглядит белый телефон в сочетании с синим чехлом.
rusak Касаемо белого, без шуму и пыли, как вариант: very+alfaparcel=(99+3)+(10+10) < 130 фунтов (с учётом %PP и доставки Royal Mail).
alex_rivo +1, но везде где видел -- белый, синий и серый, все "дымчатые". Набрёл сегодня на taobao, там они вообще стоят 25 юаней. Только я не в Китае живу.