кстати да, надо смотреть за что рейтинг, а то может прод продавал спички и продал их дофига, а за дорогие вещи негатив
Купил сегодня переходник на строй рынке возле себя, один за 1$ второй за 1,5$ взял тот что подороже чуть получше. Но блин одоробало ещё то, наверное в 2 раза больше чем сам блок питания)) Дома ещё ладно но с собой таскать на отдых например явно через чур))
Офигеть вышел с дому сегодня в час дня с 100% заряженым, сделал 1 звонок на минуты 3, телефон в режиме ожидания сидел не лазил в нём, уже 18:42 и 99% заряда! Что очень хорошо, значит если не играться то на долго должно хватать. В настройках вчера включил "Только сети 2Ж", "Только ЖСМ", инет вырубил, думаю помогло экономить энергию.
Уже хотел HTC Desire жене подарить, а тут такая вещь.
Купил в середине января, в то время в play.com их в продаже не было (ждать 1-2 недели). Тогда решил через alfaparcel взять. Попробовал на prepaymania - деньги приняли, а потом вернули, сказав, sorry, не шлем на один и тот же адрес более раза в полгода. В другом магазине попробовал - почему-то написали "на ваш адрес не шлем". Ну попал, думаю, с этим alfaparcel. Вернулся на ebay.co.uk. Для жены, естественно, только белый, а белых на горизонте в аукционах был только один - и тот я прощелкал, неправильно ставку в снайпере выставил. В buy it now от 120 фунтов белые оставались. И тут заметил один лот с "best offer" - предложил ему цену prepaymania на тот момент (113) - он же должен понимать, что дороже у него не купят. И он действительно согласился. 6 за доставку до alfaparcel, там неделю у них телефон провалялся, затем выставили за EMS около 24 фунтов и отправили, дошел в порядке. Таким образом 113 + 6 + 8 + 24 = 151 фунт.
Пару слов про alfaparcel - гораздо дороже shipito. Просят 8 фунтов за заказ (Шипито 8, но долларов). В шипито делают одну фотку пришедшего товара бесплатно, в alfaparcel только за деньги. В шипито всё автоматизировано, цену отправки они позволяют выбрать сразу. В alfaparcel ты общаешься с операторами, никаких предустановленных опций. И эта ужасная недельная задержка "подготовки посылки". Шипито работает по ощущениям в 3 раза быстрее. Так что если есть предложения по другим посредникам в Великобритании, буду рад услышать.
Как всегда, попросил оставить в сортировочном центре посылку, называют сортировочный в ЮВАО. Еду туда, там говорят, посылка на Вернадского. Еще раз звоню оператору - нет, говорит, в ЮВАО, оставляйте претензию. Я к менеджеру. Она в бешенстве звонит сама, и ей оператор отвечает, что посылка таки на Вернадского. Еду на Вернадского, суббота, 19.00. Народа тьма, 30 человек, стояли до 9-10 часов - лифт сломался, поднимали на подъемнике все коробки. Мы только песни там не пели.
Но, главное, что ко дню рождения телефон успел. Спасибо ebay-forum!
P.S. Небольшой лайф хак. Если нужно что-нибудь найти на форуме, я использую расширенный поиск Google по сайту - намного эффективней встроенного поиска.
PPS А правда, что если бы телефон украли, alfaparcel бы страховку не получил, а я бы деньги не вернул, как это происходит в USA?
Вышло 150 фунтов или 7400 примерно. Можно было дешевле, тк доставку емс и несколько доп услуг посредника типа полной проверки телефона.. магазин Marisota.Co.uk
Как говорится, добро пожаловать в клуб alfaparcel. Тоже EMS, но всё равно больше недели доставка.
Посмотрел, как сейчас дешево, и расстроился немного. Судорожно пытаюсь вспомнить, почем тогда они были buy it now worlwide. Вспоминаю только то, что незавершенные аукционы по 140 и выше. Хорошо, что дефицит закончился.
Середа Евгений спасибо за шипито возьму на заметку. У альфапарселя понравилось что запаковано хорошо, скотч сантехнический армированный чёрный, белый скотч с надписью Fragile по крайней мере лишняя штука что б было видно прорвали скотч или нет.
PPS А правда, что если бы телефон украли, alfaparcel бы страховку не получил, а я бы деньги не вернул, как это происходит в USA?
на их форуме так и не ответили, даж не знаю, через гуугль нашёл что у ЕМС если страховка без описи содержимого, то выплатят если посылка вообще не дойдёт и пропадёт, а если вытянут часть посылки или подменят то никто ничего не выплатит.
Посмотрел, как сейчас дешево, и расстроился немного. Судорожно пытаюсь вспомнить, почем тогда они были buy it now worlwide. Вспоминаю только то, что незавершенные аукционы по 140 и выше. Хорошо, что дефицит закончился.
хорошо, но жаль что с АМОЛЕД не все, кусаю себе локти кому сейчас пришло с АМОЛЕД с магазина, вроде и переубеждают что на телефоне оно не так и критично и у каждого свои преимущества но всё же.
Schumi до меня хорошая упаковка не дошла...армированного скотча не было, коробка помята так что и коробка самого телефона повреждена, скотч красно белый перерезан и сама коробка обмотана простым прозрачным скотчем...по ходу кто-то интересовался не айфон ли там и сн франциско не приглянулся ии вообще я в шоке от работы EMS - такого хамского отношения я не ожидал..бегать за своей посылкой 3 дня, тк курьер забирает посылку и не привозит , а служба поддержки не реагирует на просьбы оставить отправление в сортировочном центре...а от самого вида курьеров в спб я в шок впал...теперь я знаю где работают полуспившиеся быдло-гопники
Uschlepok офигеть ЕМС отжигает, видать тянули с передачей из-за вандализма пока не заклеили, хорошо хоть дошло всё, хомутка 2 серых пластиковых стягивающих коробку я так понял тоже срезали.
а курьеры то да, я ожидал что приедет как минимум человек средних лет одетый прилично или в фирменном комбинезоне ЕМС, а мне звонок в дверь а там мужик одетый как сантехник с ЖЭКа, если бы в домофон не сказал что с посылкой я бы и дверь не открыл
webernet как вариант если не охота заморачиватся с посредниками http://www.handtec.co.uk/product.php/4317/ с доставкой встанет в 123 фунта. Маг вроде проверенный, но я бы подождал первых отзывов по оранжу (в течении недели появятся так как народ уже там прикупил в пятницу)
Купил телефон здесь: http://myworld.ebay.com/save4com/. Правда еще не оплатил, написал продавцу письмо о возможности вычета VAT и по трэк-номеру. Через 2 дня получил такой ответ: We have overlooked our stock on the item you have purchased and therefore issuing a full refund. Please accept our sincere apologies for the inconvenience this may have caused you. Я так понял, что у него их нет на данный момент или просто не хочет продавать. На чем заканчивается общение с продавцом в таких случаях? Мне надо ему что-либо отвечать?
webernet как вариант если не охота заморачиватся с посредниками http://www.handtec.co.uk/product.php/4317/ с доставкой встанет в 123 фунта. Маг вроде проверенный, но я бы подождал первых отзывов по оранжу (в течении недели появятся так как народ уже там прикупил в пятницу)
я тоже хочу там заказать. подскажите примерно в рублях сколько выйдет? чтобы на карту закинуть и не ошибиться. и если не затруднит, то скажите сколько по времени до Москвы идет. Спасибо