MicroUSB кабель, если на телефон одеть силиконовый чехол, держится очень плохо, постоянно выпадает. Есть ли возможность решить данную проблему без увеличения отверстия в чехле? Может шнур с удлиненным разъемом можно где-то купить?
alex_rivo Думается мне что лучше у нас взять Galaxy S, чем Skate чуть выйдет дороже, но хоть какая то гарантия будет, да и по характеристикам поинтереснее :Yahoo!:
MicroUSB кабель, если на телефон одеть силиконовый чехол, держится очень плохо, постоянно выпадает. Есть ли возможность решить данную проблему без увеличения отверстия в чехле? Может шнур с удлиненным разъемом можно где-то купить?
Беззвучные звонки (просто тишина, что ни делал). Мелкие глюки с сенсором приближения. Глюки при зарядке - пытаюсь разбудить заряжающийся телефон, а он - бац - и перезагрузился. В общем, не нужны мне такие фокусы. Не хочу однажды проспать на работу из-за глюкнувшего телефона. Лучше на стабильных прошивках посижу. Ну и отсутствие радио спровоцировало возврат (все-таки изредка слушаю). Хотя возможности CM (вернее, андроида 2.3) мне очень понравились.
И еще я где-то читал, что телефон должен определятся на компьютере при подключении через USB кабель как флешка. Дрова я все поставил, но подобного не случилось.
тоже вчера спрыгнул с СМ, из глюков зависание намертво 1-2 раза в день, батареи при обычном использовании еле хватает на 1 день. после последнего обновления перестали работать датчик гравитации, приближения и яркости экрана. теперь ищу звонилку из СМ называется WyContacts но безрезультатно :(
спасибо, пробовал, не ставится. видимо нужен андроид 2.3.х
остановился на aTAKEphONE contact dialerhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=181448 даже не ожидал что смогу найду такое: поиск по списку контактов фильтром по цифровой клавиатуре - одновременно по русским, английским буквам и в добавок по цифрам сходу правда не осилил, только после прочтения ветки на 4пда разобрался со всеми нюансами работы программы
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
больше всего раздражал i-bar на треть экрана, убирается он так: Settings-Find/Dial Tab-When search empty show-contacts
Ну дык форум-то о покупках зарубежом Изучайте. А на деле - воспользуйтесь услугами посредников, потому что оранж шоп в Россию, конечно, не шипит. Мой вот в пути. Я покупал через ebaytoday. Мой онлайн отзыв об их работе есть в соответствующей ветке.
даже не ожидал что смогу найду такое: поиск по списку контактов фильтром по цифровой клавиатуре - одновременно по русским, английским буквам и в добавок по цифрам