щас расплачемся и купим тебе Орандж!!! тут нет миллионеров, у всех какие-то лимиты и т.п.
так что посдержаннее с личным! ищи на ebay, участвуй в аукционах, лови удачу за хвост! и не нужно прибедняться, п.ч. без этого Оранджа прожить можно, уж если на хлеб с маслом не хватает...
Babasea а никто и не прибедняется, моё участие в этой ветке началось с поста №742, где я спросил о том, что может кто-нибудь знает где взять сей телефон подешевле...потому как бюджет действительно не резиновый, заказаны шмотки с кабеласа, xbox 360 с амазона, а телефон хочется побыстрее....Если такового не найду, то всё равно возьму его, но за ту цену за которую его сейчас и продают на ebay, только не сейчас а недельки через 2-3.... Так что, уважаемый, попрошу вас без иронического пафоса обойтись, вопрос на самом деле не в деньгах, а, повторюсь, в том что его хочется именно сейчас, и я не собираюсь тут кичиться, что я достаточно зарабатываю, отнюдь, но, на хлеб с маслом хватает!
on_board Только что трекнулась Москва PCI-1, вылетел из UK 06.04.2011. Вес 481 грамм нормально или уже разворовали?? Просто слегка "очкую", у прода был рейтинг "3", а я не желая того умудрился выиграть этот лот (цена вышла 6390 руб.).
у меня в прошивке этот пункт находится тут :настройки-язык и клавиатура-клавиатура Gingerbread (настройки ввода текста)-языки ввода. Там ставишь галочки на языках которые хотите использовать при вводе текста (я поставил английский и русский) . При вводе СМС язык меняется слайдом по пробелу . Если нет клавиатуры Gingerbread - скачайте и установите ее с маркета , у меня стояла по умолчанию( я не знаю какая у вас прошивка). После того как я выбрал в этих настройках русский- прога ругнулась на то что пакет надо скачать из интернета, выкинула на маркет, я его скачал и установил-все стало ок.
Вчера получил СанФран для жены (большое спасибо камраду Tam). :Yahoo!: Всего три часа "секса" с аппаратом и прошивка залита. Аж два раза - после первого раза куда-то Маркет слетел...