спасибо за ответ. я правильно понял, что карточка - это не симка с деньгами на счете, а просто пластик с кодом? сможет ли человек на любой номер, например свой давний, на любой тариф оранжа эту предоплату занести?покупали также. Pay to go. Контракт не оформляется. Обязательств нет. В комплекте минимальная карточка на 10 фунтов, есть на 20. По ней можно активировать эти 10 или 20 фунтов, если вы в сети Orange.
ну сейчас там под ценой статус "Due in soon - taking preorders", что-то типа "ожидается вскоре, собираем предзаказы".а почему не написано что нет в наличие.... ну или может я торможу и не так читаю....
ставьте кастомную прошивку с версией 2.2. На ней у меня всё нормально показывается.1) как сделать чтобы при проверке баланса были нормальные русские буквы, а не абракадабра?
rusak
в Москву из Лондона , если royal mail signed for то, от 15 до 22 дней обычно.
По вашему профилю не понятно откуда вы, Россия большая
привет соседrusak
По вашему профилю не понятно откуда вы, Россия большая :girldevil:
барнаул. заказал емсом :twisted:
именно так. у меня топап был 20фунтовпросто в коробке симка оранж с 10 фунтами на счете.
привет сосед :twisted: я из Новоалтайска[/quote:0c1a28ae27][quote:0c1a28ae27="toptech"]rusak
По вашему профилю не понятно откуда вы, Россия большая :(
барнаул. заказал емсом
ставьте кастомную прошивку с версией 2.2. На ней у меня всё нормально показывается.[/quote:137a59e1b6]1) как сделать чтобы при проверке баланса были нормальные русские буквы, а не абракадабра?
Поменяйте в USSD запросах кириллицу на латиницу и все