shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оптом из Китая и реакция таможни

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Хочу попробывать сделать заказ трусов пар 30-50 на продажу в магазине. С какими проблемами я могу столкнуться?

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Ну, например, вас заставят растаможить посылку. Если вас это не пугает - то заказывайте

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
zzzIamzzz
Тоесть растоможить можно поподробнее? Я занимался пока только простыми поставками в Россию ну там пару кофточек, обуви парочку пар и т.д.

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
Пара кофточек рассматривается таможней как для личного пользования, а такое количество что вы хотите уже полюбому коммерческая партия.. так что оплата таможенных сборов в любом случае. Продавайте лучше кофточки..

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Так а сколько будет стоить эти таможенные сборы?
На кофточках не разбогатеиш? Пора заниматься большими партиями) Черкизон многа мелиардная партия товаров)

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
А можно попросить китайсев пришить на каждые трусы по цифре от 1 до 30 и показать таможне - вот видите, это одноразовые трусы, я каждый день новые буду одевать, они уже по дням расписаны.
И эта... Трусы уже стали парами продаваться? :) Вроде поштучно шли или я отстал от жизни?

S

s-tiger

Продвинутый
Баллы
221
Если китайцы будут что то специально для нас пришивать.. то это уже РУЧНАЯ РАБОТА - ЭКСКЛЮЗИВ! И само собой.. совсем другие цены.:)

R

Roool

Новичок
Баллы
0
если стоимость не будет указана на вашей посылке, то почтовики по своим каталогам определят стоимость вашей посылки и из рассчета сумма посылки минус 10000 руб придется заплатить таможенную пошлину в размере 30%.

кажется как-то так, если не напутал чего...

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Устанут они китайские трусы по своим каталогам искать. Да и не станут этим заморачиваться, просто объявят коммерческой партией и все. А там уже другие расценки...

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
чё вы как дети малые.... 50 штук труселей - коммерческая партия :)
Если простой почтой - никто заморачиваться даже не будет.

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
вот если бы китайцы труселя на себе перенесли......

R

replay

Новичок
Баллы
0
Такое ощущение что всем форумчанам хватает одиних трусов на год :)
По теме: Неужели нельзя будет сказать,что деду своему купил,папе,дяде и.т.п ?

Meg452

Meg452

Продвинутый
Баллы
203
Ну не знаю, я 3 раз заказывала по 30 обложек для паспорта. Чем это отличается от 30 трусов?
Нормуль, никакой таможни.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
Все проверяется на опыте. Может при определенных условиях не повезти... а может и повезти...

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Никто ничего не гарантирует. Просто всегда нужно быть готовым к худшему

Stas039

Stas039

Начинающий
Баллы
18
Все зависит от того с какой ноги сегодня встал таможенник. Это правда, потому что у меня в одинаковой ситуации получалось совершенно по разному.

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Ну не знаю, я 3 раз заказывала по 30 обложек для паспорта. Чем это отличается от 30 трусов?
Нормуль, никакой таможни.

Ну хотя бы тем, что обложку для паспорта не наденешь :)

А таможня по настроение выскакивает.

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
если стоимость не будет указана на вашей посылке, то почтовики по своим каталогам определят стоимость вашей посылки и из рассчета сумма посылки минус 10000 руб придется заплатить таможенную пошлину в размере 30%.
Согласен, но это при условии, что везете не курьерской службой, там лимит 5000 руб.

gvserg

gvserg

Новичок
Баллы
0
Интересно, откуда вообще инфа о "коммерческой партии" :) ? Кто-то расстамажвал за это (я сейчас говорю о к-ве штук единиц а не о стоимости)? Ткните пальцем в закон, где это описано (коммерческая партия) :)

А если прод продает только партиями по 30 штук а тебе нужна 1 единица - ты же все равно покупаешь для себя, не так ли? :roll:

1

=13=

Новичок
Баллы
0
мне тоже интересно, сколько штук подподает под коммерческую партию?! 10 картридеров размером с флешку по 1 баксу тоже будет коммерческой?)))

Live