21.02.2013 оплатил на ebay товар $33,00. Продавец из США. Пришло подтверждение что товар оплачен. Подтверждения что товар выслано не было. По прошествии 45 дней хотел написать продавцу, а его аккаунт на ebay заблокирован. Продавец из США thegoodstuff1212. Открыл диспут на PayPal, но они сразу отправляют его в закрытые, мол письмо отправлено продавцу, а дальше уже сами. Написал в тех. поддержку ebay, ока не отвечали. Что делать? Кто уже сталкивался с подобным ?
21.02.2013 оплатил на ebay товар $33,00. Продавец из США. Пришло подтверждение что товар оплачен. Подтверждения что товар выслано не было. По прошествии 45 дней хотел написать продавцу, а его аккаунт на ebay заблокирован. Продавец из США thegoodstuff1212. Открыл диспут на PayPal, но они сразу отправляют его в закрытые, мол письмо отправлено продавцу, а дальше уже сами. Написал в тех. поддержку ebay, ока не отвечали. Что делать? Кто уже сталкивался с подобным ?
блин, у меня СвязнойБанк, а самого Банка в моем городе нет, а те представители их в салонах связи не бе не ме в этом скорее всего. Это названивать в Москву получается надо, а там скорее всего на PayPal сошлются. Раз через PP покупал то с них и тряси.
там и будет по нолям. Вы смотрите транзакции последние-нет ли среди них Вашей суммы. Бросьте чарджбэки на такую сумму-Вы вернёте 30 баксов,но палке это не понравится. Я повторяю, посмотрите последние суммы в платежах
там и будет по нолям. Вы смотрите транзакции последние-нет ли среди них Вашей суммы. Бросьте чарджбэки на такую сумму-Вы вернёте 30 баксов,но палке это не понравится. Я повторяю, посмотрите последние суммы в платежах
Когда захожу в Центр Разрешения проблем там где ниже Дела Центра разрешения проблем напротив слова Просмотр по умолчанию стоит Окрытые дела. Никаких открытых дел не значится. Выбираю - Закрытые дела (за последние 15 дней) и вылазит моя претензия (см. прикрепленный скриншот)
13 апр 2013 - PayPal: Электронное письмо отправлено продавцу 13 апр 2013 - Покупатель: Дело жалобы подано
Вот и я думаю: где основания для закрытия дела ? Если он грохнул аккаунт на ebay, то думаю он в курсе что есть покупатели которым он должен и ясное дело что ни на какие письма он отвечать не будет. По идее у PayPal должны быть его данные (данные пластиковой карты, адрес проживания, фамилия и имя и т.д.). Но он мог работать и по поддельным данным, банковскую карту закрыть, на ebay открыть новый аккаунт.
Ray4, позвоните в палку. Там поддержка на русском языке, и всё выясните. ...я удевлён, что ЭТО в закрытых делах. Через сайт получите идентифекатор для звонка и звоните
нажмите на странице палки - Связаться с нами. Там будет номер 8-800-333-2676.Все что 8 800 бесплатные а номер-то не существует(( точнее существует, периодически сбрасывается